×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados

Zilda Brandão
19/04/2019 às 08:29hs


A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou a receita Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados. A maciez e a textura da massa Barilla, combinada com legumes de sabor marcante, é ideal para sopas e cremes.

Que tal aproveitar o tempo mais frio para experimentar a receita?

Comprove que, para ser um Master Of Pasta, basta unir massa de qualidade com aqueles ingredientes simples do dia a dia.

Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados

Master of Pasta Barilla
Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 20 min

INGREDIENTES


100g de massa Pai Nosso Barilla

500g tomates maduros

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 pimentão vermelho

1 ramo de tomilho

1 folha de louro

Salsinha e coentro picados

1,5 litros de caldo de legumes

Azeite extravirgem, sal e pimenta do reino


MODO DE PREPARO

Cortar os tomates, as cebolas e o pimentão em 4 partes e colocá-los em uma assadeira.

Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Soltar as folhas do tomilho, picar o alho em fatias e colocar sobre os legumes. Levar ao forno por 40 minutos.

Retirar do forno, esfriar e bater no liquidificador com 400 ml do caldo de legumes. Peneirar.

Cozinhar a massa Barilla no caldo de legumes restante por 7 minutos. Servir com o molho de tomates, a salsinha e o coentro.





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário