Master of Pasta Barilla: Aprenda a fazer uma Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou a receita Sopa de Pai Nosso com Tomates Assados. A maciez e a textura da massa Barilla, combinada com legumes de sabor marcante, é ideal para sopas e cremes.
Que tal aproveitar o tempo mais frio para experimentar a receita?
Comprove que, para ser um Master Of Pasta, basta unir massa de qualidade com aqueles ingredientes simples do dia a dia.
Sopa de Pai Nosso Barilla com Tomates Assados
Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 20 min
INGREDIENTES
100g de massa Pai Nosso Barilla
500g tomates maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
Salsinha e coentro picados
1,5 litros de caldo de legumes
Azeite extravirgem, sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Cortar os tomates, as cebolas e o pimentão em 4 partes e colocá-los em uma assadeira.
Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Soltar as folhas do tomilho, picar o alho em fatias e colocar sobre os legumes. Levar ao forno por 40 minutos.
Retirar do forno, esfriar e bater no liquidificador com 400 ml do caldo de legumes. Peneirar.
Cozinhar a massa Barilla no caldo de legumes restante por 7 minutos. Servir com o molho de tomates, a salsinha e o coentro.