×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados

Zilda Brandão
03/04/2019 às 14:06hs


Electrolux Festival Gastronomix Curitiba

Electrolux convida para uma experiência gastronômica com novos sabores e formas de aprender receitas com chefs de cozinha renomados


Pela primeira vez, a Electrolux - marca líder de eletrodomésticos no Brasil - participa do Festival Gastronomix, evento musical e gastronômico que tem sua 12ª edição como parte da agenda de programações do Festival de Curitiba. Há 11 anos, a marca apoia a iniciativa e, em 2019, atua como patrocinadora master do festival.

Durante os dias 06 e 07 de abril, o Chef Luis Filipe, participante do programa Masterchef Profissionais 2016, será o anfitrião do estande da marca. A convite dele, oito renomados chefs de cozinha estarão elaborando um menu selecionado e reinventando sabor em aulas show com duração de uma hora e meia. Após o preparo dos pratos, os convidados poderão degustar as receitas;

Electrolux Festival Gastronomix Curitiba
Curry verde de ora pronobis com frutas e vegetais da estação - Foto: maissaborelectrolux.com.br

Os chefs que ministram as aulas no sábado, a partir das 11h00, são Rosane Radecki (restaurante Girassol), André Pionteke (ex-Masterchef Prossionais 3ª temporada), Rui Morschel (ex-Masterchef 5ª temporada) e Flávia Rogoski (especialista em queijos do BonVivant). Já no domingo, as aulas serão ministradas por Victor Hugo (ex-Masterchef 5ª temporada), Ivan Lopes (Mukeka Cozinha Brasileira), Vânia Krekniski (Limoeiro) e Gabriela Carvalho (Quintana). Para saber as receitas que serão apresentadas - e degustadas - basta acessar o site www.maissaborelectrolux.com.br.

Acreditamos que participar de eventos que celebram a boa gastronomia ao redor do país é uma forma de oferecer para o consumidor experiências lúdicas de sabor, em total sinergia com um dos principais pilares da Electrolux: o Taste. Além disso, os visitantes podem interagir com grandes chefs e conhecer de perto nosso portfólio de cozinha, ampliando sua experiência com a marca”, comenta Andreza Santana, Gerente de Marketing para Major Appliances da Electrolux.

Os três pilares da Electrolux, Taste, Herança Profissional e Sustentabilidade estarão presentes na história do evento e serão mostrados nos canais da marca sob o olhar de cada personagem.

Com o objetivo de reduzir os impactos ambientais, a Electrolux distribuirá cerca de dois mil canudos de metal reutilizáveis para quem comparecer às aulas no estande, através de ações de engajamento





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário