×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A competição ocorrerá na Av. Mal. Deodoro da Fonseca, em Guarujá. Percurso: cerca de 100 metros entre o Shopping La Plage e a Praça dos Expedicionários.

Zilda Brandão
08/11/2018 às 08:22hs


A ACEG - Associação Comercial e Empresarial de Guarujá, realizadora do 9º Festival Gastronômico, promove a 3ª Corrida de Garçons da cidade. Será no dia 10/11/2018, a partir das 11h00.  Evento recreativo foi idealizado para promover o turismo local, por meio de uma competição alegre entre os garçons dos restaurantes participantes. Conta com apoio das secretarias de Turismo, Cultura e Esportes de Guarujá e da Etec Alberto Santos Dumont.

3ª Corrida de Garçons da cidade - Guarujá, São Paulo
Foto: Divulgação

Os promotores Sonia Teixeira e Pedro Scott, em parceria com a ACEG, destacam a colaboração efetiva dos alunos do curso Técnico em Cozinha da Etec Alberto Santos Dumont. Eles atuarão na competição por meio de uma série de atividades, com base em um regulamento.

A competição ocorrerá na Av. Mal. Deodoro da Fonseca, em Guarujá. Percurso: cerca de 100 metros entre o Shopping La Plage e a Praça dos Expedicionários. É esperado o número máximo de 29 garçons profissionais, representantes dos restaurantes que participam do 9º FGG.

Os organizadores têm se empenhado para a inscrição do garçom representante de cada um dos 29 restaurantes que compõem o FGG. "Lembramos que o evento é realizado para elevar o perfil destes colaboradores e das casas onde trabalham. Portanto, a participação é fundamental para o sucesso da iniciativa", diz Sônia Teixeira.

Os garçons participantes executarão um percurso de obstáculos munidos de uma bandeja contendo latas de cerveja e copos em uma das mãos. A outra mão estará voltada para as costas, durante todo o percurso. Será vencedor o participante que cruzar primeiro a linha de chegada levando a bandeja com uma lata de cerveja ainda intacta.

Os competidores serão divididos em grupos, a compor disputas prévias classificatórias iniciais, onde os primeiros ganhadores de cada páreo estarão classificados para uma disputa final definitiva. A competição será finalizada com a premiação dos três primeiros classificados.

Fonte: Assessoria de Imprensa






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário