RECEITA: Cookie de Aveia com Geleia de Framboesa Homemade
Para um café ou chá da tarde, a receita para saborear no Dia dos Avós
RECEITAS PARA COMEMORAR:
COOKIE DE AVEIA COM GELEIA DE FRAMBOESA HOMEMADE
Para um café ou chá da tarde, a receita para saborear no Dia dos Avós
Em 26 de julho, comemora-se mundialmente o Dia dos Avós. E para celebrar a data, a Homemade cookies de aveia para presentear aqueles que sempre se dedicaram aos seus netos, com amor e sabedoria. O toque especial fica por conta da Geleia de Framboesa Homemade!
Esta receita faz parte do livro ‘Homemade - Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da empresa, que traz ideias de como preparar pratos criativos e surpreendentes com produtos da marca), e leva os seguintes ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara de óleo de canola
2 ovos
1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Homemade
Modo de preparo - Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com Geleia de Framboesa Homemade.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 unidades
Sobre a HOMEMADE - A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo.
Fonte: Assessoria de Imprensa