×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Para um café ou chá da tarde, a receita para saborear no Dia dos Avós

Zilda Brandão
27/07/2018 às 15:22hs


HOMEMADE- Geléia - Aveia - Framboesa

RECEITAS PARA COMEMORAR:

COOKIE DE AVEIA COM GELEIA DE FRAMBOESA HOMEMADE

Para um café ou chá da tarde, a receita para saborear no Dia dos Avós

Em 26 de julho, comemora-se mundialmente o Dia dos Avós. E para celebrar a data, a Homemade cookies de aveia para presentear aqueles que sempre se dedicaram aos seus netos, com amor e sabedoria. O toque especial fica por conta da Geleia de Framboesa Homemade!

Esta receita faz parte do livro ‘Homemade - Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da empresa, que traz ideias de como preparar pratos criativos e surpreendentes com produtos da marca), e leva os seguintes ingredientes:

1 xícara (chá) de aveia

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara de óleo de canola

2 ovos

1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Homemade


Modo de preparo - Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com Geleia de Framboesa Homemade.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 16 unidades


HOMEMADE

Sobre a HOMEMADE - A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo.                                          

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário