×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A estação mais fria do ano chegou e nada melhor como uma xícara de chocolate quente para esquentar o corpo e dar um pique no astral

Zilda Brandão
29/06/2018 às 07:35hs


A estação mais fria do ano chegou e nada melhor como uma xícara de chocolate quente para esquentar o corpo e dar um pique no astral. Mas para fazer bonito, que tal inovar com uma receita diferente e de quebra adicionar marshmallow para adoçar? Conheça as diversas versões que a Docile Alimentos, uma das maiores indústrias brasileiras de guloseimas prepararou utilizando a sua linha de marshmallows, MaxMallows


Chocolate quente cremoso com mini MaxMallows branco



Receita de Chocolate Quente Cremoso

2 colheres de sopa de creme de leite

50g de barra de chocolate ao leite

1 colher de chocolate em pó meio amargo

01 copo de leite bem quente

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite. Depois de bem misturado, adicionado o chocolate em pó e o leite bem quente. Para ficar mais homogêneo, você pode bater tudo no liquidificados.

Coloque o chocolate quente cremoso em uma linda taça de vidro e esparrame por cima alguns mini MaxMallows branco. Se preferir, polvilhe com canela e chocolate, Sirva a seguir.


Chocolate Quente Cremoso com Mini MaxMallows branco e calda de chocolate

Chocolate Quente Cremoso com Mini MaxMallows rosa, azul e branco


Chocolate Quente Cremoso com Maxmallows Assados

Depois de adicionar o chocolate quente em uma caneca, coloque tubos de MaxMallows branco e queime ligeiramente o marshmallow com a ajuda de um maçarico culinário



Sobre a Docile:

A Docile é uma indústria brasileira especializada na produção de guloseimas. Natural de Lajeado, cidade da região Sul do Brasil, a companhia é fabricante de sete categorias de produtos: Balas de Goma, Pastilhas, Chicles, Balas de Gelatina, Marshmallows, Refrescos em Pó e Regaliz, recentemente incorporada pela empresa.

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário