×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Merengue de Frutas vermelhas é opção ideal de sobremesa rápida

Zilda Brandão
15/06/2018 às 09:53hs




MERENGUE DE FRUTAS VERMELHAS É OPÇÃO IDEAL DE SOBREMESA RÁPIDA


Para quem não abre mão de uma sobremesa depois das refeições, nada melhor do que contar com opções de doces de preparo rápido. Nesse sentido, a equipe da BLACK+DECKER sugere um merengue de frutas vermelhas que pode ser uma boa pedida. A receita leva poucos ingredientes e é simples de fazer. Confira:

Ingredientes

1 embalagem de creme de leite fresco bem gelado

4 colheres de açúcar refinado

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixa de morangos lavados e secos

1 caixa de frutas vermelhas

300g de suspiro

Cobertura para sorvete sabor chocolate



Modo de preparo

Na batedeira planetária Black + Decker, bata o creme de leite fresco na velocidade baixa até começar a encorpar. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo. Sem parar de bater, adicione a essência de baunilha. Aumente a velocidade e bata até que fique na consistência de chantilly.

Coloque uma camada de morango em um refratário, acrescente o suspiro e o chantilly.  Repita a camada com as frutas vermelhas e termine com chantilly. Para finalizar, decore com a calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário