Chocolate Verde lança Açúcar de Coco
Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais
Retirado do néctar de flores, o produto tem baixo índice glicêmico e pode substituir adoçantes artificiais
Com a missão de ‘espalhar sorrisos’ e apresentar maneiras de se alimentar saudavelmente, a Chocolate Verde está sempre atenta às novidades que podem ser incluídas no cardápio daqueles que buscam maior qualidade de vida.
Para adoçar o dia a dia dos adeptos da saudabilidade, a empresa apresenta o Açúcar de Coco, produto com índice glicêmico 35, inferior ao açúcar refinado (92), ao mel (83) e ao açúcar mascavo (80).
Rico em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), essenciais para o equilíbrio e bem estar do organismo, o Açúcar de Coco Chocolate Verde é extraído das flores do coqueiro, não contém glúten e nem conservantes e é 100% natural. Pode ser usado como substituto de adoçantes artificiais. O sabor ‘doce’ é garantido mas, sem química e mais próximo do natural.
Cada porção de 5 gramas contém 19 Kcal, o equivalente a 1% dos valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal.
Sobre a Chocolate Verde: A empresa chegou ao mercado trazendo força, renovação e frescor, com produtos selecionados para proporcionar maior qualidade de vida para aqueles que consumirem. Como estratégia, a marca foi construída através do comportamento de quem tem uma vida saudável ou quer começar a ter boas práticas alimentares para viver melhor. A Chocolate Verde tem um compromisso com seus consumidores, fornecendo não somente seus produtos mas dicas de saúde e comportamento, que interferem na escolha da marca.
www.chocolateverde.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa