×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia

Zilda Brandão
07/11/2017 às 09:00hs



Por: Zilda Brandão

Inaugurada em 1947 a Brasserie Au Pied de Couchon está sempre lotada de turistas de toda parte do mundo e também por franceses que apreciam a boa gastronomia.

São 4 andares decorados bem no estilo francês com cadeiras vermelhas, lustres de cristal maravilhosos e muto dourado nas paredes contrastando com o vermelho das cadeiras.




A especialidade da casa é o pé de porco muito apreciado pelos franceses, mas o cliente  também  pode escolher as inúmeras sugestões do cardápio.




Não deixe de experimentar a deliciosa sopa de cebola da casa.

Simplesmente fantástica.






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário