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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
01/08/2008 às 22:10hs


Confira como preparar essa sobremesa e bom apetite!

Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
2 caixas de morango maduros cortados ao meio;
1 ovo inteiro batido para pincelar.


Recheio:
500 ml de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
essência de baunilha.

Montagem do fundo da torta:

Descongele a Massa Folhada Laminada AROSA conforme as instruções da embalagem.
Corte um disco de 25 x 20cm e acomode a massa em uma forma de alumínio. Com o restante da massa corte tiras de 2,5 cm x 25cm.
Pincele água nas tiras e coloque sobre toda volta do disco de massa, sobrepondo as emendas em 2cm, montando um fundo de torta.
Fure bem o fundo da torta com um garfo e pincele as laterais com ovo inteiro batido.
Leve à geladeira por 15 minutos e depois asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até a massa estar dourada. Deixe esfriar.

Recheie o fundo de torta com o creme e cubra toda a volta com os morangos cortados, deixando a parte central dos morangos voltada para cima. Sirva em seguida ou leve a geladeira por 2 horas.

Tempo de Preparo:
60 minutos
25 porções






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