Padaria Brasileira abre suas portas para visitação escolar
Alunos de Educação Infantil e Ensino Fundamental podem participar do roteiro pedagógico onde colocam a mão na massa em atividades na cozinha experimental
Padaria Brasileira abre suas portas para visitação escolar
Alunos de Educação Infantil e Ensino Fundamental podem participar do roteiro pedagógico onde colocam a mão na massa em atividades na cozinha experimental
Há mais de 60 anos, a Padaria Brasileira escreve sua história de tradição que conquista o público do Grande ABC e capital.
Com o objetivo de dividir conhecimento e trocar experiências com as novas gerações, a famosa rede de padarias estreia o projeto "Turminha da Padoca", em parceria com a agência de turismo cultural Turisturminha.
Trata-se de um roteiro pedagógico desenvolvido especialmente para alunos de Educação Infantil e Ensino Fundamental I e II de escolas do Grande ABC e capital.
Na visitação as crianças são inseridas no ambiente da panificação, onde poderão literalmente colocar a mão na massa na Cozinha Experimental.
Além disso, atividades extracurriculares como Teatro de Fantoches contando a trajetória da Brasileira, educação financeira, expedição pela linha de produção, aula sobre alimentação saudável, sustentabilidade e até profissões que atuam na padaria, estão entre os temas que poderão complementar as disciplinas de História, Matemática, Geografia, Ciências e Conhecimentos Gerais fora da sala de aula.
"O projeto Turminha da Padoca surgiu com o mote de contribuir com o planejamento pedagógico das escolas da região, colocando os alunos em aulas práticas para auxiliar em todo seu desenvolvimento", afirma Henrique Afonso Junior, diretor da Padaria Brasileira.
As escolas interessadas devem agendar a visita previamente.
Mais informações pelo telefone (11) 2335-2233 ou no site www.padariabrasileira.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa