×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Durante os dias 25, 26 e 27 de agosto acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado, o primeiro FESTIVAL TAYLOR´S, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do Porto. Durante todo o final de semana a bebida será a grande estrela. O menu do jantar de sába

Zilda Brandão
25/08/2017 às 14:30hs




HOTEL SAINT ANDREWS PROMOVE O PRIMEIRO FESTIVAL DE VINHO DO PORTO TAYLOR'S
Programação acontece no próximo final de semana


Durante os dias 25, 26 e 27 de agosto acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado, o primeiro FESTIVAL TAYLOR´S, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do Porto. Durante todo o final de semana a bebida será a grande estrela. O menu do jantar de sábado (26), criado pelo chef André Soares especialmente para a ocasião, harmonizará com vinhos do Porto Taylor´s e também com vinhos das icônicas vinícolas portuguesas Esporão e Quinta do Crasto.



Fernando Seixas, diretor de Exportação da Taylor´s para a América do Sul, África e Estados Unidos, que virá diretamente de Portugal para a ocasião, conduzirá o jantar, que será realizado no luxuoso restaurante do Hotel, Primrose. O prato principal - confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto - harmonizará com a edição limitada Taylor´s 325 Anos, um Porto que contém a seleção das melhores reservas de suas caves, destinadas aos futuros Tawnies de 10, 20, 30 e 40 anos. Além disso, os hóspedes conhecerão o Taylor´s Single Harvest 1966, da coleção Colheita 50 Anos, e o especialíssimo Tawny 40 Anos.



MENU FESTIVAL TAYLOR'S

Melão confitado ao Porto e presunto San Daniele
Taylors´s Chip Dry

***

Mexilhões em gremolata
Crasto Douro Branco

***

Musseline de aipim e maracujá, salpicão de camarão
Arroz de tamboril e azeite de dill
Esporão Reserva Branco

***

Confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto
Taylor´s Edição Especial 325 Anos

***



***

Seleção de queijos afinados servido com seleção de paes
Taylor´s Vintage Port Vargellas 2012

***

Torta de chocolate suflê e calda de damascos
Taylor´s Tawny 20 anos


Degustação exclusiva para os nossos clientes:
Taylors Tawny 40 anos
Taylor's Single Harvest 1966


***

Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou café expresso safra especial “ Saint Andrews”

***

Além dos serviços tradicionais: café da manhã servido diariamente no Jardim de Inverno no horário que melhor lhe convir, serviço de mordomia 24h, serviço de transfer In e Out dos aeroportos de Porto Alegre ou Caxias do Sul. Opção de pouso em pista homologada para aviões privados, na cidade de Canela, a 6 km do Castelo.

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário