Restaurante Basilicata promove Semana de Trufas em Agosto
O Restaurante Basilicata - casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália - realizará entre os dias 22 e 25 de agosto, a Semana de Trufas.
Restaurante Basilicata - Foto: Maira Acayaba
Restaurante Basilicata promove Semana de Trufas em Agosto
O Restaurante Basilicata - casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália - realizará entre os dias 22 e 25 de agosto, a Semana de Trufas.
O responsável pelo cardápio é o chef da casa, Rafael Lorenti, pertencente a 5ª geração da família Laurenti-Lorenti, fundadores da centenária padaria paulistana, que elaborou um menu refinado de pratos com a famosa trufa italiana. Além disso, nos dias 22 e 23, o restaurante recebe o renomado chef toscano Cláudio Savitar, que virá ao Brasil para abrilhantar ainda mais esse evento.
Basilicata - Cinghiale com Taglioline - Divulgaçao
Esse menu especial é composto por cinco pratos (preço fixo de R$278 com serviço e bebidas à parte): Benvenuti Pinhão com Azeite Trufado; Entrada - Polenta Taragna com Pecorino e Salsa Tartufaia; Prato Principal - Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline e Trufas Frescas; Spizzico - Grana Padano com Redução de Balsâmico e Mel de trufa e finalizando Dolce - Gelato di grappa com Mostarda de cremona e perfume de trufas.
Basilicata - Polenta Taragna - Foto: Divulgaçao
Garanta a sua presença para degustar esse cardápio diferenciado com este cogumelo de aroma único!
Faça sua reserva por telefone ou via Restorando.
Serviço: Semana de Trufas no Restaurante Basilicata
Período: 22 a 25 de Agosto de 2017
Endereço: Rua 13 de Maio, 596, Bixiga São Paulo/SP
Telefone: (11) 3289-3111
Horário: Terça à quinta: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30
Sexta: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h
Capacidade: 90 lugares
Cartões: Crédito e débito (todos)
www.basilicata.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa