Lançamento: Bolo Naked Cake Napolitano e Escondidinho de Morango
A Padaria Brasileira inicia mais um tradicional festival que anualmente deixa todos os consumidores com água na boca: o Festival Mania de Morango.
Bolo Naked Cake Napolitano e Escondidinho de Morango estão entre os lançamentos com a fruta da estação
A Padaria Brasileira inicia mais um tradicional festival que anualmente deixa todos os consumidores com água na boca: o Festival Mania de Morango.
Quem visitar as unidades da padaria na capital e Grande ABC será surpreendido com diversas sobremesas elaboradas com a fruta que é uma paixão nacional.
Este ano, entre os lançamentos da Brasileira para o festival está o Bolo Naked Cake Napolitano, feito de pão de ló branco e de chocolate recheado com creme branco e brigadeiro de morango coberto com creme Paris e morangos.
Outra delícia que chega para conquistar os apaixonados pela fruta da estação é o Escondidinho de Morango. Disponível nas versões travessa ou taça individual, a sobremesa é um doce com camadas de brigadeiro de leite, morango, geleia de morango e chantilly, decorado com merengue de morango.
Além de todos os lançamentos, os clientes poderão optar pelas outras delícias com morango já existentes no cardápio da padaria como a Taça Maravilha, Bomba Maravilha, Torta de Morango, Brigadeiro Recheado com Morango, entre outros.
Fonte: Assessoria de Imprensa