×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A Padaria Brasileira inicia mais um tradicional festival que anualmente deixa todos os consumidores com água na boca: o Festival Mania de Morango.

Zilda Brandão
04/07/2017 às 08:11hs


Bolo Naked Cake Napolitano e Escondidinho de Morango estão entre os lançamentos com a fruta da estação

A Padaria Brasileira inicia mais um tradicional festival que anualmente deixa todos os consumidores com água na boca: o Festival Mania de Morango.

Quem visitar as unidades da padaria na capital e Grande ABC será surpreendido com diversas sobremesas elaboradas com a fruta que é uma paixão nacional.

Bolo Naked Cake Napolitano e Escondidinho de Morango estão entre os lançamentos com a fruta da estação

Este ano, entre os lançamentos da Brasileira para o festival está o Bolo Naked Cake Napolitano, feito de pão de ló branco e de chocolate recheado com creme branco e brigadeiro de morango coberto com creme Paris e morangos.

Outra delícia que chega para conquistar os apaixonados pela fruta da estação é o Escondidinho de Morango. Disponível nas versões travessa ou taça individual, a sobremesa é um doce com camadas de brigadeiro de leite, morango, geleia de morango e chantilly, decorado com merengue de morango.

Além de todos os lançamentos, os clientes poderão optar pelas outras delícias com morango já existentes no cardápio da padaria como a Taça Maravilha, Bomba Maravilha, Torta de Morango, Brigadeiro Recheado com Morango, entre outros.

Fonte: Assessoria de Imprensa 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário