BrasÃlia se prepara para receber o Capital MEATing, maior festival de Carnes e Churrasco do paÃs
Nos dias 21, 22 e 23 de abril, o Capital MEATing movimentará Brasília. O 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil é organizado por Berlota Joaquina, brasiliense chef de cozinha e vencedora do reality show BBQ Brasil. A profissional irá mostrar ao públ
Brasília se prepara para receber o Capital MEATing, maior festival de Carnes e Churrasco do país
Nos dias 21, 22 e 23 de abril, o Capital MEATing movimentará Brasília. O 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil é organizado por Berlota Joaquina, brasiliense chef de cozinha e vencedora do reality show BBQ Brasil. A profissional irá mostrar ao público todos os truques do universo das carnes.
Na próxima semana começa a montagem da megaestrutura no Brasília Palace Hotel (Setor de Hotéis de Turismo Norte), que será o palco da grande reunião gastronômica. Os espaços culinários terão capacidade para receber mil pessoas.
Segundo Berlota, o evento vai alcançar todos os públicos, desde do entusiastas gastronômicos até os chefs e empresários do ramo. Além desses churrasqueiros ensinando a mandar a brasa no congresso previsto para sexta e no sábado, eles vão mostrar seus dotes culinários no festival de churrasco, que encerrará o Capital Meating no domingo (23).
Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil
Chefs de diversas partes do país darão aulas e palestras dentro do tema "Meat - from farm to table” (Carne – da fazenda à mesa) nos dias 21 (sexta) e 22 (sábado) de abril em um auditório, duas cozinhas e uma praça do fogo. Serão debatidos temas como raças, criação, genética, saúde, desossa, cortes, técnicas de churrasco e como escolher e preparar uma ótima carne
Festival de Carnes e Churrasco
No domingo (23), último dia de evento, acontece o Festival de Carnes e Churrasco aberto ao público. Uma grande tenda reunirá 14 estações comandadas pelos melhores churrasqueiros do país. Os comensais da boa gastronomia poderão degustar o que há de melhor e as mais variadas técnicas de preparos de carnes na brasa.
Fonte: Assessoria de Imprensa