Jacaré Grill tem novo corte de carne no cardápio: O T-Bone Steak
0
JACARÉ GRILL TEM NOVO CORTE DE CARNE NO CARDÁPIO: É O T-BONE STEAK,QUE TEM CERCA DE 1KG E É SERVIDO GRELHADO
O Jacaré Grill, tradicional boteco da Vila Madalena, está com uma novidade em seu cardápio. Marcelo Silvestre, o ‘Jacaré’, e Cintia Camargo acabam de incluir entre as opções de carnes grelhadas da casa o T-bone steak. O corte bovino, dividido por um osso em forma de “T”, tem parte final do contrafilé de um lado e a parte central do filé mignon do outro.
Com cerca de 1 quilo, muito macia e saborosa, a carne é entremeada de gordura, o que é ideal para o preparo na grelha. No Jacaré Grill, o T-bone steak é servido com vinagrete, farofa e cesta de mini-pães (R$ 64,80).
Endereço: R. Harmonia, 321/ 337, Vila Madalena
Telefone: (11) 3816-0400