Kurotel celebra 35 anos com menus assinados por chefes
O Spa em Gramado assopra as velinhas no dia 26 de março e comemora junta dos seus clientes
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Chefe Rodrigo Nappi
Kurotel celebra 35 anos com menus assinados por chefes
O Spa em Gramado assopra as velinhas no dia 26 de março e comemora junta dos seus clientes
No dia 26, o Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado completará 35 anos e presenteará os clientes que estiverem hospedados com jantares assinados, que acontecerão nos dias 23 e 30 deste mês. Abaixo os menus do chef Rodrigo Nappi e da Amandine Bondoux.
MENU 23 DE MARÇO - RODRIGO NAPPI
Rodrigo Nappi é Chef do Restaurante 300 Cosmo Dining Room de Porto Alegre, cuja a especialidade é a nikkei, uma fusão da culinária japonesa com a peruana, com muitos toques de ousadia e modernidade. Desde dezembro, o Kurotel tem um menu fit dentro do restaurante 300 de Porto Alegre.
MENU
SPRING ROLLS - delicado rolinho de papel de arroz recheado com legumes selvagens, tofu aromático e molho ponzu clássico.TARTARE NIKKEI - salmão fresco estilo tartar marinado em molhos orientais e peruanos sob guacamole e uma fina camada de massa filo crocante.
ROBALO SALSA - robalo levemente grelhado, finalizado ao forno em papelote a baixa temperatura acompanhado de salada de quinoa e salsa fresca de manga, tomate confit e perfume de gengibre.
RAGU DE PATO - coxas e sobre coxas de pato em cocção de baixa temperatura marinadas em infusão de especiarias e pimentas aromáticas peruanas acompanhadas de pure de maçã verde e damasco.
BRIGADEIRO FUNCIONAL DESCONSTRUÍDO - brigadeiro de biomassa, cacau e açúcar mascavo, coberto por delicado chutney de frutas vermelhas, vinho do porto e pimenta rosa.
MENU 30 DE MARÇO - AMANDINE BONDOUX
As novas experiências de sabores e texturas, com alimentos saudáveis e o requinte da alta gastronomia internacional. Assim será o menu de Amandine Bondoux. Amandine é filha do renomado chef Jean Paul Bondoux (leia-se restaurante Relais Chateaux La Bourgogne, - Punta del Este, El Almacen Palmar - Jose Ignacio, La Bourgogne - Hotel Alvear Palace, Buenos Aires e Noso - Hotel W, Santiago do Chile) e estudou gastronomia na França e Espanha.
MENU
SOPA FRIA DE MELÃO.
TABULE DE QUINOA COM FLORES COMESTÍVEIS.
PATO AO MOLHO DE FRAMBOESAS COM PURÊ DE BETERRABAS, CEBOLETTE E ALHO NEGRO.
SALMÃO COM SALTEADO DE TOMATES, PATÊ DE BERINJELA, AZEITONAS NEGRAS E HÚMUS.
PANNA COTTA, CULIS DE MORANGO COM PIMENTA EM PÉROLAS DE COCO.
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Brigadeiro Funcional
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Tartare Nikkei
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Amandine Bondoux
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Pato ao molho de framboesas
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Panna Cotta, Cullis de Morango com Pimenta em Pérolas de Coco
Fonte: Assessoria de Imprensa/ Divulgação