×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Para ter energia, disposição e encarar a jornada de trabalhar o dia todo e ainda estar longe de casa, a boa alimentação é essencial. Refeições rápidas e práticas não necessariamente são pesadas e calóricas.

Zilda Brandão
10/02/2017 às 14:11hs




Hotéis investem em pratos saudáveis com a cara do verão

Para ter energia, disposição e encarar a jornada de trabalhar o dia todo e ainda estar longe de casa, a boa alimentação é essencial. Refeições rápidas e práticas não necessariamente são pesadas e calóricas. A rede Allia Hotels iniciou o projeto de um festival para quem quer comer bem, ter suas preferências atendidas, mas priorizar alimentos nutritivos e saudáveis.

São três hotéis que participam do Festival Monte seu Bowl: o All Inn Sorocaba/SP, Plaza Inn Breeze Aeroporto e Plaza Inn Executive, localizados em Goiânia. Neste festival o hóspede pode selecionar duas opções de folhas frescas, quatro opções de acompanhamentos como legumes, frutas e grãos, uma proteína e um molho. "É uma opção democrática, fresca, leve e saudável afinal soma todos os grupos nutricionais necessários para alimentar um adulto", afirmou a gerente de A&B Mayla Flaibam.

No cardápio estão disponíveis as folhas: alface americana, crespa, roxa, rúcula e agrião. Para acompanhamentos o hóspede pode escolher entre abobrinha, cenoura, tomate cereja, milho, ervilhas, brócolis, beterraba, palmito, azeitonas pretas, cogumelo champignon, lentilha, grão de bico, queijo branco, manga, castanha de caju ou queijo muçarela. Entre as proteínas estão frango, filé mignon, salmão, atum ralado ou ovos cozidos. E para molhos as opções são: azeite, limão e ervas; mostarda, mel e aceto balsâmico; yogurte, hortelã e azeite; molho de vinagrete e molho rosé. Os valores variam de R$ 25,00 a R$ 38,00.

"Tudo é elaborado para contemplar uma alimentação balanceada e colaborar para a saúde de quem precisa se alimentar fora de casa e o principal, são alimentos frescos e que chegam diariamente de nossos fornecedores", completa Mayla.

O Festival acontece de fevereiro a abril de 2017

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário