Hotéis investem em pratos saudáveis com a cara do verão
Para ter energia, disposição e encarar a jornada de trabalhar o dia todo e ainda estar longe de casa, a boa alimentação é essencial. Refeições rápidas e práticas não necessariamente são pesadas e calóricas.
Hotéis investem em pratos saudáveis com a cara do verão
Para ter energia, disposição e encarar a jornada de trabalhar o dia todo e ainda estar longe de casa, a boa alimentação é essencial. Refeições rápidas e práticas não necessariamente são pesadas e calóricas. A rede Allia Hotels iniciou o projeto de um festival para quem quer comer bem, ter suas preferências atendidas, mas priorizar alimentos nutritivos e saudáveis.
São três hotéis que participam do Festival Monte seu Bowl: o All Inn Sorocaba/SP, Plaza Inn Breeze Aeroporto e Plaza Inn Executive, localizados em Goiânia. Neste festival o hóspede pode selecionar duas opções de folhas frescas, quatro opções de acompanhamentos como legumes, frutas e grãos, uma proteína e um molho. "É uma opção democrática, fresca, leve e saudável afinal soma todos os grupos nutricionais necessários para alimentar um adulto", afirmou a gerente de A&B Mayla Flaibam.
No cardápio estão disponíveis as folhas: alface americana, crespa, roxa, rúcula e agrião. Para acompanhamentos o hóspede pode escolher entre abobrinha, cenoura, tomate cereja, milho, ervilhas, brócolis, beterraba, palmito, azeitonas pretas, cogumelo champignon, lentilha, grão de bico, queijo branco, manga, castanha de caju ou queijo muçarela. Entre as proteínas estão frango, filé mignon, salmão, atum ralado ou ovos cozidos. E para molhos as opções são: azeite, limão e ervas; mostarda, mel e aceto balsâmico; yogurte, hortelã e azeite; molho de vinagrete e molho rosé. Os valores variam de R$ 25,00 a R$ 38,00.
"Tudo é elaborado para contemplar uma alimentação balanceada e colaborar para a saúde de quem precisa se alimentar fora de casa e o principal, são alimentos frescos e que chegam diariamente de nossos fornecedores", completa Mayla.
O Festival acontece de fevereiro a abril de 2017
Fonte: Assessoria de Imprensa