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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
06/01/2009 às 18:20hs


No próximo dia 29 de janeiro, quinta-feira, às 14h, a culinarista Maria Julia Vagnotti, do Centro de Culinária Arosa, ministra aula no Atelier Gourmand com o tema “Cozinhando com massa folhada”. Ela irá ensinar receitas práticas com dicas de utilização e manuseio da massa folhada preparando Casquinha de siri, Quiche de alho-poró e Torta Saint Honoré (torta de massa folhada e carolinas com recheio de chocolate e creme). As vagas são limitadas e o valor da aula é de R$ 186,00. Mais informações pelo telefone (11) 3060-9547.

 



Serviço:
“Cozinhando com massa folhada” no Atelier Gourmand

Dia 29 de janeiro, quinta-feira, das 14h às 17h.
Atelier Gourmand
Tel: (11) 3060-9547

Preço: R$ 186,00
Rua Bela Cintra, 1783
São Paulo – SP


Sobre a Arosa

Sinônimo de massa folhada, a Arosa foi inaugurada em 1966, pelo suíço Paul Emmenegger, com o desafio de produzir em escala industrial um produto delicado e de fabricação sofisticada. Ao longo de sua história, a Arosa investiu na melhoria do processo produtivo e na diversificação de sua linha, que hoje conta com mais de 60 itens assados e congelados, que facilitam a vida dos gourmets, chefs de cozinha e todos os profissionais da área gastronômica.

 






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