Festival Gourmet Internacional aguça paladares no México
O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival que será realizado em Puerto Vallarta e Riviera Nayarit
Festival Gourmet Internacional aguça paladares no México
Evento, tradicionalmente realizado em Puerto Vallarta e Riviera Nayarit, terá criações gastronômicas elaboradas por conceituados chefs de diversas partes do mundo
O restaurante Café des Artistes (esq.) terá a criatividade como principal característica dos pratos a serem criados por renomados chefs durante o festival que será realizado em Puerto Vallarta e Riviera Nayarit
Os hotéis e restaurantes de Puerto Vallarta e da Riviera Nayarit estarão em festa em novembro. Os dois destinos vão realizar o já tradicional Festival Gourmet Internacionalentre os dias 11 e 20. Chefs convidados de todo o mundo participam do evento,enriquecendo essa celebração da boa comida com suas sensacionais criações da cozinha contemporânea.
A atração especial do Festival Gourmet será o trabalho de criação que unirá chefsconvidados e grandes chefs dos hotéis e restaurantes locais.Com um selo de alta qualidade e criatividade, esse evento é uma experiência única em que os profissionais surpreendem com suas últimas receitas secretas.
Uma das atrações será apresentada no restaurante Andrea do Hotel Vellas Vallarta. O cheflocal Jorge Sierra, apaixonado pela cozinha ibérica e mexicana, criará pratos em parceria com o convidado Massimo Fongaro, especialista da cozinha italiana e da mistura entre a mexicana e a asiática.
O chef José Manuel Gordián, do restaurante mexicano Frida do festejado Hotel Grand Velas Riviera Nayarit, classificado com 4 diamantes pela AAA (American Automobile Association), vai receber o inovador e premiado chef Xavier Pérez Stone para desenvolver pratos com o tema Las Costas se unem by Grand Velas.
O restaurante Carolina, prestigiado com 5 Diamantes pela AAA, do The St Regis Punta Mita Resort, será palco das combinações culinárias entre México e Peru, desenvolvidas pelos chefs José Meza, adepto do uso dos produtos mexicanos locais; e Erick Ramos, do The St Regis Punta Mita, especificamente no restaurante Sea Breeze.
A cozinha vegetariana bem criativa poderá ser apreciada em pratos a serem elaborados pelo francês Thierry Blouet e pelos suíços Christian Krebs e Regina Melech no famoso restaurante de cozinha francesa com inspiração mexicana Café des Artistes, em Puerto Vallarta.
No total, 27 restaurantes vão participar do evento, sendo 15 de hotéis. Para conferir alista de participantes e todos os lugares na Riviera Nayarit e em Puerto Vallarta, visite http://www.festivalgourmet.com/.
PACOTES
Procure um agente de viagem e consulte as opções de roteiros com as seguintes operadoras:
FRT OPERADORA: (41) 3232-0101 / www.frtoperadora.com
CVC: (11) 3003-9282 / www.cvc.com.br
MMT GAPNET: (11) 3124-6444 / www.mmtgapnet.com.br
NEW AGE: (11) 3120-3366 / www.newage.tur.br
Acesse www.vallartanayarit.com