Outback tem presente para a garotada no Dia das Crianças
O Outback Steakhouse presenteará todas as crianças no Dia das Crianças com um cantil exclusivo customizado com o canguru e a crocodilo, personagens infantis da marca. O brinde estará disponível em todos os restaurantes da rede no Brasil apenas no dia 12/1
Outback tem presente para a garotada no Dia das Crianças
Data também é ótima oportunidade para os pequenos clientes saborearem pratos do menu infantil
O Outback Steakhouse presenteará todas as crianças no Dia das Crianças com um cantil exclusivo customizado com o canguru e a crocodilo, personagens infantis da marca. O brinde estará disponível em todos os restaurantes da rede no Brasil apenas no dia 12/10 enquanto durarem os estoques. Além disso, as crianças de até 12 anos de idade podem se deliciar com o Kid’s Menu, que traz refeições especiais e exclusivas para a garotada. São sete pratos diferentes que vão dos mini burgers às carnes grelhadas e massas, todos com tempero especial, sem fortes condimentos, adaptados ao paladar infantil. O menu inclui, ainda, refrigerante ou chá gelado grátis, e tem o valor total da refeição entre R$ 23,90 e R$ 31,90, dependendo da opção. Uma ótima sugestão é o Kid’s Grilled Chicken (R$ 28,50), peito de frango, servido com legumes no vapor e molho barbecue.
Cantil Canguru Crocodilo
Cantil Crocodilo
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 81 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.
Fonte: Assessoria de Imprensa