Espumante da CRS Brands conquista medalha de ouro na Grande Prova Vinhos do Brasil
Aos 90 anos, a CRS Brands, uma das maiores indústrias brasileiras de bebidas, acaba de conquistar mais um importante prêmio na categoria de vinhos finos. O espumante Massimiliano Brut recebeu a medalha de ouro na 5ª Edição da Grande Prova Vinhos do Brasil
Espumante da CRS Brands conquista medalha de ouro na Grande Prova Vinhos do Brasil
O Massimiliano Brut foi destaque da categoria Champenoise, concorrendo com rótulos de 110 vinícolas
Aos 90 anos, a CRS Brands, uma das maiores indústrias brasileiras de bebidas, acaba de conquistar mais um importante prêmio na categoria de vinhos finos. O espumante Massimiliano Brut recebeu a medalha de ouro na 5ª Edição da Grande Prova Vinhos do Brasil (GPVB), promovida pelo Grupo Baco com apoio do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin).
O Massimiliano Brut foi premiado na categoria Espumante Brut Branco Champenoise. A edição da GPVB deste ano contou com a participação de mais de 850 rótulos de 110 vinícolas de oito estados, que disputaram o título de campeão e as medalhas de ouro duplo, ouro e prata em 28 categoriasm entre vinhos finos, espumantes e suco de uva integral. A avaliação foi feita em degustação às cegas pelo júri formado por grandes especialistas em vinhos finos do Brasil e de países com forte tradição vinícola como Chile e França.
Produzido na Serra Gaúcha, o espumante da CRS Brands se caracteriza pela sutileza no aroma e sabor equilibrado. A bebida traz o frescor das borbulhas finas e duradouras, sendo ideal para ser consumida bem gelada, à temperatura de 6ºC a 12ºC, acompanhada peixes grelhados, saladas e pratos a base de frutos do mar.
Além da medalha de ouro na GPVB, o Massimiliano Brut Champenoise ganhou a medalha de prata neste ano no VIII Brazil Wine Challenge, concurso promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE) e Revista Adega, com a chancela da International Organisation of Vine and Wine (OIV) e da União Internacional de Enólogos (UIOE).
Fonte: Assessoria de Imprensa/ Divulgação