×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Dona das combinações mais intensas do segmento de gelados, a Sorvetes Perfetto continua inovando. Após o sucesso de seu sorvete de iogurte com frutas vermelhas, a empresa apresenta uma nova versão de tirar o fôlego: a mesma delícia à base de iogurte grego

Zilda Brandão
22/07/2016 às 17:48hs


PERFETTO LANÇA SORVETE DE IOGURTE GREGO COM FRUTAS AMARELAS

O novo Variatta Double Iogurte Grego chega ao mercado em pote de 1 litro, com qualidade premium e textura inigualável

PERFETTO - Variatta Double Iogurte

Dona das combinações mais intensas do segmento de gelados, a Sorvetes Perfetto continua inovando. Após o sucesso de seu sorvete de iogurte com frutas vermelhas, a empresa apresenta uma nova versão de tirar o fôlego: a mesma delícia à base de iogurte grego, agora com calda de frutas amarelas.

Além de ser incrivelmente leve, o Variatta Double Iogurte Grego Frutas Amarelas ainda se destaca pela alta cremosidade e chega ao consumidor com todos os benefícios do iogurte, que corresponde a 40% de sua composição.

Já a sua calda é resultado de uma deliciosa combinação das polpas de pêssego e abacaxi, com suco de laranja e manga, que se misturam ao produto criando uma união perfeita de textura, aromas e sabor.

E tudo isso está disponível em pote de 1 litro, ideal para ser apreciado a dois ou na companhia de quantas pessoas quiser dividir.

A linha Variatta Double, composta por sorvetes em embalagem de 1 litro, ainda conta com os sabores Iogurte Grego Frutas Vermelhas, Bolo de Cenoura com Brigadeiro, Leite Trufado e Morango.

Conheça todos em www.perfetto.com.br

Preço médio sugerido: R$ 10,90.

Fonte: Assessoria de Imprensa/ Divulgação





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário