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GASTRONOMIA

Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a lingui

Zilda Brandão
03/05/2016 às 9:45hs


Receita para o frio - Caldo no pão italiano

Receita para o frio - Caldo no pão italiano

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Por Meu Biju
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

500g de Feijão Carioca Meu Biju
4 pães italianos de 100g cada
200g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite Nova Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Sugestão

Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.





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