×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Uma receita da Perfetto para deixar o que já é bom, ainda melhor. Já pensou em servir o seu sorvete preferido em um recipiente tão saboroso quanto o próprio gelado. A Sorvetes Perfetto, especialista em combinações marcantes, te ensina como preparar a gu

Zilda Brandão
03/04/2016 às 17:38hs




CESTINHAS DE BISCOITO COM SORVETE
Uma receita da Perfetto para deixar o que já é bom, ainda melhor

Já pensou em servir o seu sorvete preferido em um recipiente tão saboroso quanto o próprio gelado?

A Sorvetes Perfetto, especialista em combinações marcantes, te ensina como preparar a guloseima.

Confira!

Ingredientes

200gr de biscoito de maisena triturado
150gr de castanha-do-pará triturada
180g de margarina em temperatura ambiente
60g de açúcar
1 pitadinha de sal
2 claras
65g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos: a farofa de biscoito, a de castanha-do-pará, o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Em seguida, acrescente as claras, mexa um pouco e adicione a margarina, misturando até a massa ficar homogênea. Cubra a preparação com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Após este período, tire a massa da geladeira e distribua em formas de empadas. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva com sorvete Variatta Coco Trufado, da Perfetto.

http://www.facebook.com/sorvetesperfetto

http://www.perfetto.com.br





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário