×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A celebração da Páscoa é um dos momentos mais importantes do ano para um encontro especial em família. E foi pensando nisso que o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou um delicioso e variado menu. O almoço de Páscoa acontecerá pela primeira vez no Bos

Zilda Brandão
03/03/2016 às 10:22hs


Bossa Café oferece almoço em família com bufê assinado pelo chef Jean Yves Poirey

Espaço Kids terá brincadeiras e distribuição de ovinhos de chocolate
Rio Othon Palace prepara programação especial de Páscoa
A celebração da Páscoa é um dos momentos mais importantes do ano para um encontro especial em família. E foi pensando nisso que o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou um delicioso e variado menu. O almoço de Páscoa acontecerá pela primeira vez no Bossa Café, no 3° andar, e contará com buffet assinado pelo renomado chef Jean Yves Poirey, música ao vivo e uma divertida novidade para os pequenos: o Espaço Kids.

Chegando ao Bossa Café, os clientes poderão fazer um brinde de boas-vindas com uma taça de espumante Dal Pizzol Rose que será oferecida como cortesia.

Rio Othon Palace prepara programação especial de Páscoa

Espaço Kids

Ao chegar ao restaurante, as crianças poderão seguir diretamente para o Espaço Kids, que terá a coordenação de recreadores que vão distrair os pequenos com diversas brincadeiras, como a tradicional caça aos ovos e pinturas temáticas. Além disso, um “coelhinho” estará disponível para fotos e encarregado de entregar ovos de chocolate para a garotada.

Rio Othon Palace prepara programação especial de Páscoa
Bufê de Páscoa

O bufê de Páscoa contará com opções de saladas, pratos quentes e frios e deliciosas sobremesas. E dois itens se destacam: o famoso Risoto de Bacalhau, especialidade do chef Jean Yves Poirey, que será feito na hora, diante dos clientes, e um buffet de chocolates com direito à cascata, com frutas e sorvetes. Na parte dedicada às saladas, o cliente poderá escolher entre nove opções: Alcachofras e magret defumado; Calabrese de queijo de cabra; Guacamole com mangas; Brocoli e bacalhau; Mexilhões ao curry e pomelos; Homus de palmito e ervilhas; Polvo com gengibre; Refogado de lulas e pimentões, além de folhas variadas.

Entre os pratos frios, os clientes poderão optar por King Crab cocktail; Salmão e Surumbim defumados; Ovos mimosa; Tartare de atum fresco; Terrine de cordeiro com passas; Scorch Eggs; Presunto serrano e chouriço e queijos sortidos. As opções de pratos quentes são Bacalhau com presunto e migas; Açorada de bacalhau; Filé mignon crocante com foie gras; Supreme de frango com lagostins; Arroz vermelho; Batatas roesti de baroa; Legumes primavera e Paella de bacalhau. As famosas sobremesas do Chef, incluem Charlotte goiaba chocolate branco, Saint honore cacao, Flor da Pascoa (brownies, mousse maracujá, creme brulee pistácio) e Mini pâtisseries de chocolates sortidas.

Serviço

Almoço de Páscoa do Rio Othon Palace

Data e Horário: 27 de março / entre 12h30 e 16 horas
Valor por pessoa: R$120 + 10%, com bebidas à parte
Endereço: Bossa Café (Avenida Atlântica, 3264 – 3º andar, Copacabana)

Informações e reservas: 21. 2106.1670 e 21.2106.1672
Condições de pagamento: dinheiro ou cartões (crédito ou débito)

Reserva mediante pagamento
Crianças menores de sete anos receberão pulseira para identificação

Rede Othon


A Rede Othon opera 17 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, São José dos Campos, Limeira, Matão, São Carlos e Araraquara), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza) e no exterior com hotel na Europa (Lisboa). Fundado em 1943 Hotéis Othon é o único grupo brasileiro com unidades na Europa.

Fonte: Assessoria de Imprensa





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário