RECEITA: Dica Castelo: Smoothie de Verão
Que tal curtir o final do verão com um smoothie? Esta receita da Castelo Alimentos, elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi, combina ingredientes importantes para formação dos ossos: o iorgurte (fonte de cálcio) com morango e laranja (ricos em vitamina
Dica Castelo: Smoothie de Verão
A receita é opção para quem busca uma alternativa saudável e refrescante
Que tal curtir o final do verão com um smoothie? Esta receita da Castelo Alimentos, elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi, combina ingredientes importantes para formação dos ossos: o iorgurte (fonte de cálcio) com morango e laranja (ricos em vitamina C). Aprecie bem gelado!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de morangos congelada
1 banana nanica
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pote de iogurte
4 castanhas do castanha do Brasil
¼ xícara (chá) de Creme de Balsâmico Framboesa da Castelo Alimentos
Quatro morangos para enfeitar
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em copos altos. Sirva enfeitado com um morango. Se preferir a bebida bem gelada, adicione mais algumas pedras de gelo na hora de bater o seu smoothie.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 180 Kcal a porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Crédito: nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
www.casteloalimentos.com.br