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GASTRONOMIA

Que tal curtir o final do verão com um smoothie? Esta receita da Castelo Alimentos, elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi, combina ingredientes importantes para formação dos ossos: o iorgurte (fonte de cálcio) com morango e laranja (ricos em vitamina

Zilda Brandão
02/03/2016 às 11:50hs


Dica Castelo: Smoothie de Verão

A receita é opção para quem busca uma alternativa saudável e refrescante

Que tal curtir o final do verão com um smoothie? Esta receita da Castelo Alimentos, elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi, combina ingredientes importantes para formação dos ossos: o iorgurte (fonte de cálcio) com morango e laranja (ricos em vitamina C). Aprecie bem gelado!



Ingredientes:

1 xícara (chá) de polpa de morangos congelada

1 banana nanica

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 pote de iogurte

4 castanhas do castanha do Brasil

¼ xícara (chá) de Creme de Balsâmico Framboesa da Castelo Alimentos

Quatro morangos para enfeitar


Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em copos altos. Sirva enfeitado com um morango. Se preferir a bebida bem gelada, adicione mais algumas pedras de gelo na hora de bater o seu smoothie.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 180 Kcal a porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Crédito: nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

www.casteloalimentos.com.br 





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