×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A próxima edição da Restaurant Week já tem data marcada: 15 de fevereiro a 6 de março. Depois de trabalhar a Gastronomia Afetiva, o festival traz o tem

Zilda Brandão
31/01/2016 às 18:21hs




A próxima edição da Restaurant Week já tem data marcada: 15 de fevereiro a 6 de março. Depois de trabalhar a “Gastronomia Afetiva”, o festival traz o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros”, em composições que destacam ingredientes nacionais. Com o tema, o festival espera valorizar os insumos do Brasil, favorecendo produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável, com a economia local. Serão mais de 50 restaurantes participantes com menu exclusivo.

As casas vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. O almoço custará R$43,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 44,90 e o jantar R$53,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 54,90.

A cada edição, a Restaurant Week cumpre um importante papel social. Contribuindo com R$ 1, os clientes dos restaurantes participantes ajudam uma instituição beneficente. Este ano, a escolhida é a Amigos da Vida. O valor será doado integralmente ao final do evento.

O objetivo do festival é fazer com que o público tenha a maior e melhor experiência gastronômica, podendo provar menus diferentes a cada dia, a preços democráticos. O festival gastronômico é um dos maiores do mundo e está presente em mais de 15 cidades brasileiras. No país, Brasília possui a segunda maior Restaurant Week, ficando atrás apenas de São Paulo.

Sobre o evento

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.

No Brasil, a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também em Belo Horizonte, Goiânia, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Natal, Recife, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.

Em 2014, a Restaurant Week no Brasil acumulou números bastante significativos: aos mais de 2 milhões de clientes visitaram todos os restaurantes participantes do evento, 1417 estabelecimentos participantes, 98% do público mostrou-se satisfeito ou encantado e mais de 19 milhões de pessoas impactadas nas redes sociais.

Restaurantes participantes (lista prévia):

Ancho Bistrô de Fogo

Avenida Paulista

Bar do Alemão

Barbacoa

Bier Haus

Bla's

BSB Grill - Norte

BSB Grill - Sul

C'est si Bon - Norte

Café Savana

Confraria do Camarão

Croissanterie

D.O.C. Food & Wine Bar

El Negro Parrila - Asa Norte

El Negro Parrila - Lago Sul

Empório Árabe - Águas Claras

Empório Árabe - Asa Sul

Fortunata

Fortunello

Fusion

Ilê

Inácia Poulet Rôti

Johnnie Burger - Araucárias

Johnnie Burger - Asa Sul

Johnnie Burger - Castanheiras

Johnnie Burger - Noroeste

Johnnie Burger - Sudoeste

L'Affaire

L'Entrecôte de Paris

La Tambouille

Le Vin

Limoncello Ristorante

Liv Lounge

Oliver

Oscar

Parfait Bistro

Parrila Madrid

Parrilla 413

Piacere

Pinguim

Quitinete Gourmet

Rio Bistrô e Lounge

Sagres

Ticiana Werner

Toro

Toujours Bistrot

Trio Gastronomia Wine Bar

Villa Borghese

Villa Tevere

Serviço:

O que: 14ª edição da Restaurant Week em Brasília

Quando: De 15 de fevereiro a 06 de março

Tema: Pratos clássicos com toques brasileiros

Valores:

Almoço - R$43,90 + R$ 1,00 = R$ 44,90 /

Jantar - R$53,90+ R$ 1,00 = R$ 54,90

Site: www.restaurantweek.com.br





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário