×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Em cápsulas ou filtrado? Cafeteira italiana ou francesa? Tipo arábica ou conilon? Espresso ou tradicional? Para desvendar todos os mistérios desse universo de aromas, sabores e sensações únicas, acaba de entrar no ar o site Graníssimo, nova linha de produ

Zilda Brandão
25/01/2016 às 15:56hs




SITE GRANÍSSIMO LEVA APRECIADORES A DESVENDAR O MUNDO DO CAFÉ


A página na internet da nova linha de produtos desenvolvidos com blends diferenciados e sabor equilibrado ensina como harmonizar e saborear ao máximo a bebida

Em cápsulas ou filtrado? Cafeteira italiana ou francesa? Tipo arábica ou conilon? Espresso ou tradicional? Para desvendar todos os mistérios desse universo de aromas, sabores e sensações únicas, acaba de entrar no ar o site Graníssimo, nova linha de produtos desenvolvidos com blends diferenciados e sabor equilibrado, próprios para serem apreciados puros ou combinados.

Sob o slogan ‘O Seu Café De Um Novo Jeito’, o site da Graníssimo é um convite para o apreciador da bebida explorar novas possibilidades do mundo do café. Além de apresentar em detalhes todas as versões de Graníssimo – torrado e moído ou em cápsulas que variam de sabor suave a intenso, compatíveis com Nespresso, além de filtros de papel receitas de bolos e tortas, conferindo sua vocação de ser um café com sabor único.

Desenvolvido pela agência Lew Lara TBWA, o portal foi estruturado com o objetivo de democratizar a cultura do café, ensinando os consumidores a identificar um blend de alto padrão de qualidade, suas peculiaridades, aromas, sabores e as sensações que provoca.

O site ainda conduz o apreciador da bebida a uma verdadeira viagem ao mundo do café por meio de ‘palavras’. A jornada começa ao clicar o ícone ‘Papo de Café’, onde um glossário com significado dos termos usados por produtores e especialistas no assunto ajuda àquele que quer somar conhecimento a ter uma ideia das peculiaridades das principais espécies de grãos de café consumidos no Brasil e no mundo, a importância do processo de moagem no produto final, preparação correta da bebida, fatores que afetam na aparência e no sabor do café, entre outras curiosidades.

Saiba mais sobre esse universo saboroso e encantador em www.granissimo.com.br





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário