Rubaiyat BrasÃlia terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial
O Réveillon no Rubaiyat Brasília será celebrado com Menu especial, música e queima de fogos. A festividade acontecerá na virada do ano, no próximo dia 31, com início às 20h, e terá vagas limitadas com reservas realizadas antecipadamente. A reserva para a
Rubaiyat Brasília terá ceia e festa de Réveillon com Menu especial
Virada do ano no restaurante será animada com música eletrônica e queima de fogos à beira do Lago Paranoá
O Réveillon no Rubaiyat Brasília será celebrado com Menu especial, música e queima de fogos. A festividade acontecerá na virada do ano, no próximo dia 31, com início às 20h, e terá vagas limitadas com reservas realizadas antecipadamente.
A reserva para a ocasião garante participação em todas as etapas da festa. Adultos (R$420) e crianças (R$210) poderão usufruir da ceia com direito a Buffet de sobremesas e bebidas incluso (água, suco, refrigerante, 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas e 1 taça de espumante por pessoa).
O cardápio especial da noite, elaborado por Carlos Valentí e executado pelo chef Roberto Felizardo, contará com entradas, pratos principais e sobremesas. A ceia será servida individualmente, na sequência proposta pela casa. Entre as opções estão o Chorizo espanhol, o Robalo com creme de amêndoas e o tradicional Baby Pork - Fazenda Rubaiyat.
As atrações musicais do evento ficarão por conta da Bounce - um projeto brasiliense que traz inovações na música house. O DJ Puppy Bougleux comanda a mixagem das músicas, Jorge Salomão inova com percussão na música eletrônica, a vocalista Babi Ceresa canta os hits do momento e Sizimarcos usa criatividade nos solos feitos com a guitarra.
Para receber 2016, os convidados apreciarão a queima de fogos diante de uma bela vista: às margens do Lago Paranoá. A festa continuará com música eletrônica até às 4h.
Menu especial de Réveillon
- Salada de lentilhas e camarões, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado.
- Carpaccio de figos, lagosta, maionese de caviar e rúcula.
- Robalo com creme de amêndoas, aspargos e lâminas de trufas negras.
- Carré de cordeiro com pistaches, pimentões piquillo, canelone de berinjela, queijo de cabra e batatas confitadas.
- Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado com tatin de maçã.
- Medalhão de Rib Eye assado por 12h à baixa temperatura, terrine de verduras assadas e molho de vinho.
Serviço:
Réveillon Rubaiyat
Onde: SCES - Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Quando: 31 de dezembro, das 20h às 04h.
Valor: R$ 420 adulto e R$210 criança - Dinheiro, cartão de crédito ou débito. Reservas devem ser feitas antecipadamente. Vagas limitadas *Fora taxa de serviço
Reservas antecipadas: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10