Hotel Gran Marquise Promove Reveillon Nas Alturas
O reveillon do Hotel Gran Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia, jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete
GRAN MARQUISE PROMOVE REVEILLON NAS ALTURAS
Na virada deste ano, o Hotel do Grupo Marquise decidiu inovar com luxo e ousadia no topo do prédio, com o Gran Sky Party
O reveillon do Hotel Gran Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia, jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete marcar a virada do ano de Fortaleza. O gerente geral do Gran Marquise, Philippe Godefroit, reservou o salão Blue Night, no topo do prédio, além das áreas da piscina e lounge. “Vamos fazer o mais refinado e seleto reveillon de Fortaleza”, assegura.
Com decoração instigante, a playlist dos Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno e a presença da grife Veuve Clicquot, o Gran Sky Party deve promover um momento épico para aqueles que optarem pelo topo do 5 estrelas do Grupo Marquise. Para ser completo, a gerência de Alimentos e Bebidas do Hotel ainda reservou um café da manhã com mais de 100 itens e espumantes a partir das 4h da manhã.
Menu: Finger Foods
Mix nachos e castanha torrada
Gaspacho
Mini creme de abóbora com gengibre
Mignon a bourguignone
Salmão em cama de purê de batata e raiz forte com crosta de gergelim
Ragu de cordeiro com poleta cremosa
Pérolas de carne de sol em guacamole
Brochete de queijo coalho com mel
Bacalhau confitado no azeite com batata ao murro
Risoto de camarão com morango confit
Trufa sedutora
Mini pavê de framboesa
Mini brownie com cereja fresca
Mini mousse de morango com calda de amora
Bebidas: Open Bar
Coquetéis, cervejas, whisky 8 anos, refrigerantes, sucos e águas
Inclui 1 garrafa de champagne Veuve Clicquot de Brut 750ml para cada casal
Serviço:
Local: Avenida Beira mar, 3980
Data: 31/12
Fone: 4006.5311
Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h
Valor: R$ 420,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard
Café da manhã a partir de 4h da manhã
Atrações musicais: Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno
Tradição no Hawaí
Tradicionalmente realizado no salão Spazio, localizado no piso térreo do Gran Marquise, a outra festa de reveillon do Hotel trará o tema Havaí este ano. Animado pela banda Gisele Café e com decoração e gastronomia que remetem ao estilo havaiano, o Gran Hawaii promete uma festa com elegância e animação até de manhã, quando o Hotel servirá um belo café da manhã aos presentes.
Menu: Buffet Self Service
Aspargo Verde Salteado
Salada de bacalhau com Alcachofra
Salada Palmito ao Pesto
Salada Waldorf com lagostins servidos no melão
Guacamole com Camarão e Nachos Chips
Seleção de Hortaliças
Queijos
Gouda, brie, Gorgonzola, Emmental Suíço,
Reino, Grano Padano, Provolone e Parmesão.
Estação de Pães Artesanais
Frios
Presunto Parma Inteiro, Terrine de Cordeiro c/ Pistache
Pastrami de peru, Lyoner de Pato com Cogumelos , Bolo de Carne c/ Champignon
Terrine de Lentilha com Espaguete vegetais, Bolo Carne Fleischkäse
Peixes Defumados
Surubi, Haddok, Filé de Truta Defumado e Salmão Inteiro no Sal Grosso.
Pratos Quentes
Burrida di Pesce ao Caril ( Jangada de frutos do mar)
(lagosta, polvo, lula, peixe mexilhão e lula salteado com champanhe)
Tornedor Mignon Grelhado com Especiarias
Medalhões de file mignon assada com flor de sal, molho de vinho porto perola de pêra
Camarão ao Creme de Cupuaçu
Filé de Camarão flambado em champanhe e Crocante de castanha do Pará
Bacalhau Confitado no Azeite e Batata ao Murro
Lombo de bacalhau fresco confitado em azeite extra vigem e ervas do campo.
Leitão Assado a Pururuca com Chucrute
Risoto Verde com Aspargo Verde e Palmito
Arroz Amarelo c/ Frutas Secas
Sopa de Lentilha
SOBREMESA
GALACTOBOIRECO (massa folhada recheada de creme de semolina)
Mini Macarons ( Pistache, Chocolate com Avelã , Morango)
Bombons (Amêndoas, Frutas Vermelhas, Chocolate)
Torta de Framboesa
Brownie c/ Cereja Fresca
Mini Musse Morango com Amora
Charlote de Nozes e Damasco
Cheesecake com Amora Fresca
Pavê de Suspiro e Chocolate
Trufa Sedutora Preta e Branca ( nozes e castanha e Amêndoas )
Torta Holandesa
Estação de Frutas Frescas
Ameixa Branca, Lechia, Mangostin, Cereja, pitaya, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pêra Asiática e Mirtilo, Uva Verde, Uva Rubi
Frutas Secas
Castanha do Pará, ameixa, Avelã, figo, Damasco, Jaca
Tâmara, Amêndoas, Castanha de Caju e Nozes
Serviço:
Local: Avenida Beira mar, 3980
Data: 31/12
Fone: 4006.5311
Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h
Valor: R$ 570,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard
Preço para criança: R$ 285,00 + 10% por criança
Café da manhã a partir de 4h da manhã
Atrações musicais: Banda Gisele Café