×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

O reveillon do Hotel Gran Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia, jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete

Zilda Brandão
29/12/2015 às 19:33hs


GRAN MARQUISE PROMOVE REVEILLON NAS ALTURAS

Na virada deste ano, o Hotel do Grupo Marquise decidiu inovar com luxo e ousadia no topo do prédio, com o Gran Sky Party

O reveillon do Hotel Gran Marquise deste ano receberá um novo formato. O 31 de dezembro do estrelado hotel promoverá, além da sua festa tradicional, um evento dotado de ousadia, jovialidade, luxo e beleza. Em sua primeira edição, o Gran Sky Party promete marcar a virada do ano de Fortaleza. O gerente geral do Gran Marquise, Philippe Godefroit, reservou o salão Blue Night, no topo do prédio, além das áreas da piscina e lounge. “Vamos fazer o mais refinado e seleto reveillon de Fortaleza”, assegura.

Com decoração instigante, a playlist dos Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno e a presença da grife Veuve Clicquot, o Gran Sky Party deve promover um momento épico para aqueles que optarem pelo topo do 5 estrelas do Grupo Marquise. Para ser completo, a gerência de Alimentos e Bebidas do Hotel ainda reservou um café da manhã com mais de 100 itens e espumantes a partir das 4h da manhã.


Menu: Finger Foods

Mix nachos e castanha torrada

Gaspacho

Mini creme de abóbora com gengibre

Mignon a bourguignone

Salmão em cama de purê de batata e raiz forte com crosta de gergelim

Ragu de cordeiro com poleta cremosa

Pérolas de carne de sol em guacamole

Brochete de queijo coalho com mel

Bacalhau confitado no azeite com batata ao murro

Risoto de camarão com morango confit

Trufa sedutora

Mini pavê de framboesa

Mini brownie com cereja fresca

Mini mousse de morango com calda de amora



Bebidas: Open Bar

Coquetéis, cervejas, whisky 8 anos, refrigerantes, sucos e águas

Inclui 1 garrafa de champagne Veuve Clicquot de Brut 750ml para cada casal



Serviço:

Local: Avenida Beira mar, 3980

Data: 31/12

Fone: 4006.5311

Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h

Valor: R$ 420,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard

Café da manhã a partir de 4h da manhã

Atrações musicais: Djs Pedro Garcia e Gilvan Magno


Tradição no Hawaí

Tradicionalmente realizado no salão Spazio, localizado no piso térreo do Gran Marquise, a outra festa de reveillon do Hotel trará o tema Havaí este ano. Animado pela banda Gisele Café e com decoração e gastronomia que remetem ao estilo havaiano, o Gran Hawaii promete uma festa com elegância e animação até de manhã, quando o Hotel servirá um belo café da manhã aos presentes.


Menu: Buffet Self Service

Aspargo Verde Salteado

Salada de bacalhau com Alcachofra

Salada Palmito ao Pesto

Salada Waldorf com lagostins servidos no melão

Guacamole com Camarão e Nachos Chips

Seleção de Hortaliças

Queijos

Gouda, brie, Gorgonzola, Emmental Suíço,

Reino, Grano Padano, Provolone e Parmesão.

Estação de Pães Artesanais

Frios

Presunto Parma Inteiro, Terrine de Cordeiro c/ Pistache

Pastrami de peru, Lyoner de Pato com Cogumelos , Bolo de Carne c/ Champignon

Terrine de Lentilha com Espaguete vegetais, Bolo Carne Fleischkäse

Peixes Defumados

Surubi, Haddok, Filé de Truta Defumado e Salmão Inteiro no Sal Grosso.

Pratos Quentes

Burrida di Pesce ao Caril ( Jangada de frutos do mar)

(lagosta, polvo, lula, peixe mexilhão e lula salteado com champanhe)

Tornedor Mignon Grelhado com Especiarias

Medalhões de file mignon assada com flor de sal, molho de vinho porto perola de pêra

Camarão ao Creme de Cupuaçu

Filé de Camarão flambado em champanhe e Crocante de castanha do Pará

Bacalhau Confitado no Azeite e Batata ao Murro

Lombo de bacalhau fresco confitado em azeite extra vigem e ervas do campo.

Leitão Assado a Pururuca com Chucrute

Risoto Verde com Aspargo Verde e Palmito

Arroz Amarelo c/ Frutas Secas

Sopa de Lentilha



SOBREMESA

GALACTOBOIRECO (massa folhada recheada de creme de semolina)

Mini Macarons ( Pistache, Chocolate com Avelã , Morango)

Bombons (Amêndoas, Frutas Vermelhas, Chocolate)

Torta de Framboesa

Brownie c/ Cereja Fresca

Mini Musse Morango com Amora

Charlote de Nozes e Damasco

Cheesecake com Amora Fresca

Pavê de Suspiro e Chocolate

Trufa Sedutora Preta e Branca ( nozes e castanha e Amêndoas )

Torta Holandesa

Estação de Frutas Frescas

Ameixa Branca, Lechia, Mangostin, Cereja, pitaya, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pêra Asiática e Mirtilo, Uva Verde, Uva Rubi

Frutas Secas

Castanha do Pará, ameixa, Avelã, figo, Damasco, Jaca

Tâmara, Amêndoas, Castanha de Caju e Nozes



Serviço:

Local: Avenida Beira mar, 3980

Data: 31/12

Fone: 4006.5311

Horário de atendimento para reservas: Seg à sex de 8h às 18h e sábado de 9h às 12h

Valor: R$ 570,00 + 10% por pessoa – valor pode ser dividido em até três vezes em todos os cartões de crédito com exceção do Hipercard

Preço para criança: R$ 285,00 + 10% por criança

Café da manhã a partir de 4h da manhã

Atrações musicais: Banda Gisele Café 





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário