×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

A crise tem se tornado assunto constante, neste período de instabilidade política. Muitos setores foram afetados, tendo que reduzir o quadro de funcionários e reinventando modelos de vendas para sobreviver, enquanto alguns mercados aproveitam o momento pa

Zilda Brandão
19/10/2015 às 17:58hs


I Concept Wine, aquece o mercado de vinhos no Brasil
Será realizada a primeira edição do evento para os amantes de vinho e gastronomia

A crise tem se tornado assunto constante, neste período de instabilidade política. Muitos setores foram afetados, tendo que reduzir o quadro de funcionários e reinventando modelos de vendas para sobreviver, enquanto alguns mercados aproveitam o momento para se sobressair e continuam em alta em seu segmento.

O Concept Wine em sua primeira edição é um exemplo de como se desenvolver na crise. Através da reunião de produtores e importadoras a nível internacional, o evento contará com a troca de experiências dos profissionais, por meio de palestras descontraídas com o público presente.

Mesmo em um momento de desaceleração econômica, produtores e proprietários de vinícolas portuguesas estarão presentes, investindo e apoiando este encontro, que incentiva o aquecimento da venda de vinhos no Brasil, que vem crescendo a cada ano.

Ele acontecerá dentro da 2ª Conferência Internacional para Evolução do Mercado Brasileiro – São Paulo 2015, que está direcionada a encontrar soluções junto aos profissionais, que buscam otimizar o fechamento de negócios.

Idealizado por Laércio Ribeiro e Fernando Kamide, juntamente com a Conferência, este encontro tem como objetivo, discutir e harmonizar este mercado, bem como, aprofundar-se nesse tema, contando com a experiência de quem vê o mercado internacional dos vinhos por este mundo a fora.

Durante o evento os convidados terão oportunidade de participar de uma experiência enogastronômica. Estarão presentes aproximadamente 100 rótulos de oito países para degustação, e o Grupo Kamide desenvolveu uma série de “fingers food” para harmonizar com os vinhos.

Serviços:
20 e 21 de Outubro de 2015
Das 19h às 23h
R$ 90,00 por dia

Fonte: Assessoria | Vera Sousa Comunicação - SP

Recomendamos para você:
Floripa Conecta recebe o Primeiro Encontro Brasileiro Cidade
Eleita a maior produtora de ostras do Brasil e detentora do selo de qualidade e diferenciação no cultivo, Florianópolis recebe através do Floripa Conecta, o Primeiro Encontro Brasileiro Cidades Criativas UNESCO e proporciona experiências gastronômicas aos




ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário