Novidades em panetones da Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães
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Para incrementar as festas natalinas o chef-padeiro Felipe Abrahão, elaborou cinco receitas inéditas e saborosas de panetones, entre as opções brownie e frutas vermelhas
Os lançamentos para comemorar o Natal são os panetones: de chocolate meio amargo com banana; strudel de maçã; brownie; goiaba com chocolate meio amargo; nutela e para finalizar, o de frutas vermelhas (R$50,00 – o quilo).
Entre os panetones salgados, que se tornaram uma tradição da padaria, todos de um quilo, estão os sabores de Calabresa (R$ 25,00); Shiitake (R$ 40,00); Presunto e Queijo (R$23,00); Tomate Seco com Mussarela de Búfala (R$ 23,00), Bacalhau (R$ 50,00) e Mandioca com Carne Seca (R$ 30,00). Sem contar com as versões doces, também de um quilo, como Trufa de Chocolate (R$ 30,00); Brigadeiro (R$ 30,00); Gota de Chocolate (R$22,00); Mousse (32,00); Diet (R$ 30,00) e Tradicional (R$ 18,50), Floresta Negra (chocolate com cerejas) (R$ 30,00), tradicional, gotas de chocolate no formato de bota decorada e árvore de natal decorada (R$ 35,00).
Ainda há a versão Panetone Nobre (com frutas cristalizadas, cereja e nozes, R$ 40,00/kg); Vita Light (de peito de peru com queijo branco, R$ 30,00/kg); e os minis—Tradicional (R$ 2,50/unidade), Gota de Chocolate (R$ 2,70/unidade) e Mousse de Chocolate (R$ 5,20 /unidade).
Sobre a Benjamin Abrahão
Fundada em 1987 no bairro de Higienópolis, a família realizou mais um sonho com a recente inauguração da unidade do Jardim Paulista. O fundador, nascido em 1925, na cidade de Franca, deixou para a família duas das mais conceituadas padarias (Barcelona e Mundo dos Pães). Além da matriz na Rua Maranhão e da unidade do Jardim Paulista, na José Maria Lisboa, a Benjamin Abrahão possui ainda mais três unidades nas universidades Mackenzie, PUC, UNINOVE.
Após a morte do patriarca, as duas filhas, genros e quatro netos (Raquel, Juliana, Felipe e Carlos) comandam a rede e mostram tudo o que aprenderam com o pai Benjamin ao investir na quinta unidade no Jardim Paulista. Com apenas 18 anos, Felipe despontou como chef e está se aperfeiçoando com inúmeros cursos e viagens. Hoje, aos 21 anos, sua rotina é bastante atarefada – ele chega às 5h, na padaria e comanda a produção de salgados, pães e doces até às 17h. E ainda lhe resta tempo para aulas profissionalizantes, criação de novos pratos pelo menos duas vezes ao mês e releitura das receitas antigas.
Benjamin Abrahão – Jardins