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GASTRONOMIA

3 a 5 de abril - Páscoa - Ano após ano, a mesma dúvida sobre o vinho que melhor acompanha o tradicional bacalhau, prato mais que típico e super esperado na

Zilda Brandão
01/04/2015 às 14:12hs


PÉTALE DE ROSE EST ARRIVÉ!

Reabasteçam suas adegas, 2015 é o ano dos feriadões:

3 a 5 de abril – Páscoa - Ano após ano, a mesma dúvida sobre o vinho que melhor acompanha o tradicional bacalhau, prato mais que típico e super esperado na Páscoa dos brasileiros. Todos os vinhos são bem vindos, porque bacalhau não é peixe, segundo os portugueses, “bacalhau é bacalhau”!

Um rosé de boa estrutura é uma combinação de aspectos dos vinhos brancos de médio a bom corpo e dos vinhos tintos com acidez e taninos leves.

Voilà!!!

Encontramos a solução, escolham vinho rosé, ainda por cima são refrescantes!

PÉTALE DE ROSE EST ARRIVÉ!

8 a 21 de abril – Tiradentes – 4 dias de descanso. No campo, na praia, em Campos do Jordão, fazendas, barcos, wherever. Churrasco, fondue, paella, feijoada, whatever.

Com o que vocês inventarem, o rosé harmoniza bem. E ainda deixa todo mundo alegre e num super alto astral!

O único trabalho é colocar para gelar e abrir a garrafa!

PÉTALE DE ROSE EST ARRIVÉ!

Corram para garantir seus Pétales!!

Mais informações:

(11) 2362-2703/(112359-1283/(11) 4306-7025/(21) 4141-8575

Email: petalederose@premiumdrinks.com.br





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