O puro luxo dos restaurantes 5 diamantes do México
Em todo o país, só existem cinco com tal classificação. Com muita sofisticação, atendimento de excelência, decoração impecável e uma gastrono
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Em todo o país, só existem cinco com tal classificação
Com muita sofisticação, atendimento de excelência, decoração impecável e uma gastronomia de dar água na boca, cinco restaurantes no México receberam a classificação Cinco Diamantes outorgada pela American Automobile Association (AAA), uma das marcas turísticas mais respeitadas de todo o mundo.
A cada ano, a AAA revisa mais de 29 mil estabelecimentos. Desses, apenas 0,4% fazem parte da lista AAA Five Diamond. Então, para quem quer viver uma experiência gastronômicapremium, os restaurantes abaixo garantem tal feito com muito requinte. É uma vivencia única que seu paladar jamais vai esquecer.
Restaurante Carolina, no The St. Regis Punta Mita Resort
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The St. Regis Punta Mita Resort
Aqui você pode provar sabores mexicanos combinados harmonicamente com um mosaico gastronômico de outras localidades do país e do mundo. De alma epicurista, o restaurante captura o estilo de praia do resort igualmente classificado com Cinco Diamantes, e promete uma experiência memorável para os paladares mais exigentes.
A decoração é requintada em cada detalhe e ao mesmo tempo acolhedora. As luminárias artesanais com madrepérolas conferem charme e um brilho suave. O restaurante conta também com bar e terraço romântico. Os hóspedes podem fazer reserva para refeições privativas no Carolina.
Dica do que pedir: Pato Pozole - confitde peito e coxa de pato, com milho refogado, foie gras, chips de alho, orégano e trufas negras.
Fantino, no The Ritz Carlton, em Cancún
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Os ingredientes naturais e característicos da costa do Mediterrâneo são magistralmente apresentados com um toque contemporâneo. O menu propõe uma viagem sofisticado, com pratos artisticamente montados e com sabores que surpreendem a cada mordida.
A decoração conta com janelas do teto ao chão, criando um espaço dramático e romântico. A brilhante sala de jantar é apenas uma parte de todo o requinte. Quem chega ao restaurante já recebe um atendimento exclusivo e de excelência logo na recepção.
Alguns dos pratos mais pedidos são o agnolotti recheado com ricota, apresentado com cenouras; lasanha de lagosta guisada com feijão fresco e creme de conhaque; e costela com gnocchi, servido com molho de abóbora e mostarda violeta para o toque gourmet.
Além disso, o restaurante Mediterrâneo apresenta um menu de degustação com pratos especialmente selecionados. Essa opção é ideal para aqueles que querem experimentar verdadeiramente o Fantino.
Le Basilic, no Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa
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Se a sua praia é culinária francesa, o Le Basilic é para você. Com um conceito vanguardista, o restaurante foi premiado por seis anos consecutivos, pelo guia Triple A com a categoria 5 Diamantes.
O ambiente conta com música ambiente (piano e contrabaixo), tem capacidade para 63 pessoas e requer traje formal. O espaço sob o comando do Maitre Cuisiner Henri Charvet, oferece uma atmosfera boêmia e elegante, tornando-se um lugar ideal para relaxar, interagir e encantar os sentidos com uma gastronomia de primeira linha.
Dica: a seleta carta de vinhos é um dos destaques do restaurante. Faça a combinação perfeita com o prato escolhido e bon appétit!
The Club Grill, no The Ritz Carlton, em Cancún
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The Ritz Carlton, Cancún
Como especialidade a cozinha continental, o The Club Grill exala um glamour do velho mundo. O delicioso cardápio combina receitas atemporais com ingredientes mexicanos e apresentações artísticas, propiciando uma experiência gourmet inesquecível. Esse show gastronômico é coordenado pelo Chef Executivo Tyler Thaxton.
O restaurante conta com jazz ao vivo, uma tentadora seleção de martinis e um atendimento impecável. A culinária criativa do restaurante provoca o paladar com pratos como salada de lagosta do Caribe com geleia de tangerina, abacate e coentro; sopa de milho doce trufado, servido com carne de caranguejo do Alasca e epazote (conhecida no Brasil como Erva-de-santa-maria); ou um fabuloso pato assado com chipotle (tipo de pimenta seca), purê de batata-doce, maçã e molho de mel de agave.
A sala de jantar rodeada de grandes janelas, conecta-se a uma área de dança animada. A decoração é trabalhada em cores tradicionais e faz com que as pessoas sintam-se como em um velho clube de jazz inglês.
Cocina de Autor, Grand Velas Riviera Maya, na Playa del Carmen
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Delicie-se com a gastronomia da suntuosa Cocina de Autor, reconhecido pela Food and Wine Magazine como uma das “100 Novas Melhores Experiências de Comida e Bebida do Mundo”. Restaurante de assinatura do resort Grand Velas Riviera Maya - um dos poucos all inclusives de luxo -, a cozinha contemporânea e criativa confere sabores únicos aos pratos.
Liderado pelos chefs de renome internacional Bruno Oteiza, Mikel Alonso e Xavier Pérez, este último nomeado "Melhor Chef do México" em 2012. As técnicas e personalidades de cada um alcançam uma culinária diferenciada inspirada em sabores da Espanha, combinados com o que há de melhor no México.