×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

Reconhecido pela excelência nagastronomia, o hotel La Residencia comemora premiação do restaurante El Olivo, dirigido pelo Chef Executivo Guillermo Méndez,

Zilda Brandão
08/01/2014 às 18:52hs


La Residencia - Deliá, Mallorca, Espanha

Dirigido pelo chef Guillermo Méndez, orestaurante do hotel, El Olivo, foi premiado com dois Sois em publicação dereferência da alta gastronomia

Restaurante El Olivo, do hotel La Residencia

Reconhecido pela excelência nagastronomia, o hotel La Residencia comemora premiação do restaurante El Olivo, dirigido pelo Chef Executivo Guillermo Méndez, classificado com 2 Sois na edição de 2014 do Guia Repsol.

Os Sois da Repson são honrarias de prestígio dadas aos melhoresrestaurantes e chefs da Espanha. São símbolo de excelência culinária e refletemo apoio da Repsol à gastronomia espanhola. As notas para o prêmio vão de um atrês sois. Apenas 3 restaurantes em todas as Ilhas Baleares possuem dois sois.

Sobre o La Residencia

Abrigado na costa de Mallorca em meio a montanhas e muito verde, o local é tido como um sonho nas ilhas do Mediterrâneo. Pomares de frutas cítricas estão ao redor dascasas senhoriais que compõem o Hotel La Residencia, parte do relicário Orient-Express Hotels Ltd. e perfeito para quem busca liberdade, ar fresco enatureza. Um dos pontos altos do hotel, o El Olivo é tido como um dos locaismais românticos para jantar em Maiorca. Com um ambiente aconchegante, suacozinha fiel à cultura mediterrânea e uma extensa cartela de vinhos, o local érecomendado para aqueles que apreciam as refeições como verdadeirasexperiências gastronômicas.


Sobre o chef

Guillermo Méndez começou a trabalhar nacozinha aos 12 anos, ao lado de Juan Vicens Seguí, proprietário do "LasOlas" restaurante em Mallorca. Ao perceber que esta era sua vocação, eleestudou durante 3 anos na Escola do Hotel em Palma com dois grandes chefs -Mestre Tomeu Esteva e Toni Piña. Ele recebeu o primeiro prémio no CampeonatoBaleares e no ano seguinte ficou em quarto lugar no Campeonato Espanhol. Depoisde terminar seus estudos, ele continuou trabalhando em "Las Olas" por8 anos, depois que ele ganhou mais experiência no seu próprio restaurante “ElOlivo”.

Sobre a Orient-Express Hotels Ltd.

Orient-ExpressHotels Ltd. é uma empresa de hotéis de luxo e operadora de viagem de aventura sofisticada que procura proporcionar experiências memoráveis que são aexpressão suprema da cultura autêntica de cada destino. A empresa oferece experiências de viagens de luxo excepcionais desde 1976, quando adquiriu o Hotel Cipriani em Veneza e logo em seguida recriou o celebrado Simplon-Orient-Express Veneza, unindo Londres, Paris e Veneza, junto com outras cidades europeias.





ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário