No Skylab do Rio Othon Palace, especialidades de queijos da França
Devido ao sucesso do Festival de Queijos, o Restaurante Skylab realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 e 28 de setembro com pratos criados e apresen
Devido ao sucesso do Festival de Queijos, o Restaurante Skylab realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 e 28 de setembro com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maitre fromagier Gerard Poulard. Será a última oportunidade para os amantes da iguaria conhecerem as curiosidades e a história das mais de 100 especialidades de queijos das principais regiões francesas.
O menu contará com Bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou Pate em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; Tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou Filé de Badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal e para finalizar Tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos. Os pratos poderão ser harmonizados com sugestões de vinhos selecionados especialmente para o jantar.
Serviço
Restaurante Skylab – Rio Othon Palace
Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar – Copacabana
Datas: 27 e 28 de setembro
Valor: R$ 155,00 + 10% – Menu completo, assinado pelo chef Jean Yves Poirey e um prato de queijos com quatro tipos. O valor não inclui as sugestões de vinhos.
Horário: a partir das 19 horas
Informações e vendas: 21. 2106 1666 e contato@restauranteskylab.com.br