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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
07/11/2008 às 22:4hs


Alex Atala, que comandou o sorteio, é um dos maiores entusiastas da My Cook  

 

O que um advogado tributarista fazia no Mesa Tendências, evento para profissionais do Mesa São Paulo, maior evento enogastronômico da América Latina?  É que de tanto fazer gastronomia por hobby, Nivaldo Monteiro, se especializou na área e virou professor tecnólogo em gastronomia, da Universidade Anhembi Morumbi. Ele que já conhecia a My Cook e até usou o lançamento como um dos temas das aulas que ministra sobre ácido inoxidável e novas tecnologias de equipamentos, vibrou quando soube que estava entre os sorteados e recebeu o prêmio das mãos do grande Chef Alex AtalaO Mesa Tendências também terminou com um gostinho especial para duas participantes. Mariana Saad e Solange Ferraz. Elas foram literalmente as sortudas, já que Alex Atala, que adquiriu seis peças para seu restaurante D.O.M. e sabe do valor e diferença que uma My Cook faz na qualidade do prato, resolveu improvisar e sortear mais duas peças

 

 

A primeira ganhadora, Mariana, estudante de gastronomia, ficou surpresa com o prêmio. “Coloquei meu bilhete para o sorteio por pedido de uma amiga e ganhei”, falou muito feliz. Ela diz que agora vai se concentrar em aprender a utilizar a My Cook que conheceu durante o evento. A estudante do segundo semestre de gastronomia, Solange Ferraz, foi a terceira ganhadora e não conteve a felicidade em receber uma My Cook e já queria saber todos os detalhes do funcionamento do utensílio. Ela diz que os prêmios foram a celebração do curso que finalizaram. “O professor Monteiro deu aula para mim e para Mariana neste último semestre”, conta Solange.

 


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