Ghee Banqueteria evoca o Natal tradicional em seu cardápio para a data.
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Para muitas pessoas, a Ceia de Natal é uma das poucas oportunidades do ano na qual elas podem estar reunidas com todos os seus familiares e amigos íntimos. Por este motivo, a Ghee Banqueteria, que tem como filosofia o comprometimento com o lado emocional da gastronomia, não poderia ficar de fora desta data tão importante no calendário de seus clientes e criou seu delivery natalino.
O chef Paulo G. Neves elaborou um delicioso cardápio de Natal que inclui todas as etapas da ceia: da entrada à sobremesa. Batizado de Gheelivery, as sugestões criadas evocam uma ceia de Natal tradicional, onde prevalecem assados como o peru e o tender, o bacalhau e as frutas secas.
A opção de poder encomendar uma ceia completa é de grande praticidade, pois o cliente somente deverá aquecer e arrumar em sua própria travessa. Tudo vem pronto para o consumo. Não é necessário abrir mão de seus compromissos de fim de ano para passar o dia todo na cozinha se preocupando com a ceia.
Os sócios Oghan Teixeira e Paulo G. Neves decidiram optar por vender os produtos separadamente, por quilo, para que a clientela monte seu cardápio de acordo com suas preferências e de seus convidados. “Nós optamos por não fazer menu fechado para que pudéssemos atender famílias menores e casais, sem que haja desperdício. Além de que o cliente leva só o que lhe agrada.” - declara o sócio Oghan Teixeira.
Todos os alimentos são acondicionados em embalagens aptas a irem ao freezer e microondas e são acompanhados guia de instruções para finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção.
Os pedidos deverão ser efetuados até 17 de dezembro, uma semana antes da Véspera de Natal. As ceias poderão ser retiradas na cozinha da Ghee Banqueteria entre 12h e 16h do dia 24 de dezembro ou entregue na residência do cliente por uma taxa de R$80,00. O pedido mínimo exigido é de R$400,00.
Gheelivery de Natal - Nossa ceia, sua ceia
GHEE BANQUETERIA
Tel.: 3208 0767