×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
19/06/2012 às 14:21hs


Turismo Rural de Socorro promove festival gastronômico "Sabores da Roça"

Viagem gastrononomica ao interior de São Paulo

Assim como os segmentos de Turismo e Compras o Turismo Rural é considerado um dos principais atrativos da cidade. Sempre incluído nos roteiros de passeios e indicado aos visitantes que passam pela cidade, o objetivo da ação é despertar ainda mais o interesse dos turistas para Turismo Rural. Pensando nisso, o Núcleo Rural de Socorro se uniu mais uma vez e organizou o IV Festival Gastronômico Sabores da Roça. O evento será realizado em cinco etapas entre os dias 16 a 30 de junho. No cardápio estão inclusos deliciosos pratos como Lasanha de Tilápia, Cordeiro assado e Escondidinho de carne seca. A ação acontecerá em espaços montados especialmente para o evento, dentro das propriedades participantes do Festival.

Além da boa gastronomia ainda haverá atrações musicais com apresentações de grupos regionais que darão um toque todo especial ao evento. Os jantares servidos nas propriedades terão um limite de participação de 30 pessoas por noite de evento. Os ingressos que darão direito ao cardápio do dia do evento poderão ser adquiridos com antecedência diretamente nos locais onde serão realizados os jantares ou pelo COMUTR pelos telefones: (19) 3855-9634 e (19) 3955-9674. O pacote inclui além do prato principal, aperitivos, acompanhamentos e sobremesas. As bebidas serão cobradas a parte.

Cronograma do I Festival Gastronômico “Sabores da Roça” (Núcleo de Turismo Rural da cidade de Socorro):

Propriedade: Pompéia
Data: 16/06 - (sábado)
Pratos Principais: Costela de Porco com mandioca e Escondidinho de carne seca
Contato: Flávio Meneghelli - (19)3895-1426

Propriedade: Hotel Fazenda Campo dos Sonhos
Data::19/06 - (terça-feira)
Pratos Principais: Leitão assado no fogão à lenha
Contato: José Fernandes:(19)3895-3161

Propriedade: Fazenda Sant’Ana
Data:: 23/06 - (sábado)
Pratos Principais:: Cordeiro assado e ensopado
Contato: Beth Pares:(19)9810-1043

Propriedade:Hotel Fazenda Portal do Sol
Data:: 27/06 - (quarta-feira)
Pratos Principais:: Costela de chão
Contato: Paula Chebonan: (19)3895-3003/7889


Propriedade: Pesqueiro Nenê Oliani
Data:: 30/06 - (sábado)
Pratos Principais:: Filé de Tilápia à Parmegiana e Lasanha de Tilápia
Contato:: Vera Oliani: (19)3895-1611






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário