×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
21/10/2008 às 0:49hs


Acaba de nascer no mercado gastronômico uma nova opção em catering: a Ghee Banqueteria, dos sócios Paulo G. Neves e Oghan Teixeira.

Comprometimento com o lado emocional da gastronomia, este é o diferencial da banqueteria. Seus criadores têm claro que comer não se limita a alimentar-se. A comida está muito relacionada com situações de prazer, alegria e socialização, principalmente quando se tratam de eventos especiais. “Comer é também parte importante de celebrar. Pode ser uma união, um reencontro, uma vitória, uma surpresa, a vida” - declara Oghan Teixeira.


Entendendo que cada evento é único para seus anfitriões, a Ghee Banqueteria define em sintonia com o cliente cardápios customizados que se enquadram ao valor que se deseja gastar, dimensão do evento e tema, sempre respeitando a individualidade de cada contratante. Se for desejo do cliente, o chef Paulo Neves está capacitado para servir comida de diversas partes do mundo, embora a casa tenha como carro-chefe uma gastronomia contemporânea que exalta elementos brasileiros; sempre marcada pela originalidade.

Cafés da manhã, coffee breaks, almoços, jantares coquetéis e grandes recepções, a equipe da Ghee Banqueteria está preparada para atender de duas a 1.500 pessoas. Com oito meses de vida, a Ghee Banqueteria atende nomes como Editor Abril, Vivo, Stella Barros, Sabesp e Bradesco.

O chef Paulo Neves é o comandante da cozinha.

 

GHEE BANQUETERIA
Tel.: 11 3208 0767

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário