×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
03/04/2012 às 10:21hs


Fish Bar & Gastronomia

Fishbar & Gastronomia

Uma imersão na culinária contemporânea do Mediterrâneo, cuidadosamente harmonizada com azeite de oliva de diversas regiões é a proposta do novíssimo FishBar & Gastronomia que acaba de estrear na alameda Tietê, Jardins. A consultoria é do chefe espanhol Oscar Bosch, filho dos proprietários do Can Bosch, de Barcelona, dono de uma estrela no Guide Michelin há mais de 25 anos. Em busca de novos aprendizados, tem passagens por outros endereços premiados e renomados internacionalmente, como o espanhol El Buli - o próprio Ferran Adriá o escolheu para formar parte da equipe de criatividade e o belga Hof Van Cleve (três estrelas Michelin).

No Brasil desde 2010, Bosch foi convidado por Helio Saraiva (ex- Bar Espírito Santo, Itaim) a prestar uma consultoria na casa. Da cozinha envidraçada – que permite os clientes acompanharem a preparação dos pratos observando de perto toda a movimentação, saem os pratos elaborados a base de peixes e frutos do mar sempre frescos utilizando uma variedade de temperos e apresentações surpreendentes, resultando numa cozinha rica e naturalmente saudável.

Chef Oscar Bosch - Fish Bar & Gastronomia






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário