Fishbar & Gastronomia redefine o conceito de bar e restaurante em São Paulo
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Fishbar & Gastronomia
Uma imersão na culinária contemporânea do Mediterrâneo, cuidadosamente harmonizada com azeite de oliva de diversas regiões é a proposta do novíssimo FishBar & Gastronomia que acaba de estrear na alameda Tietê, Jardins. A consultoria é do chefe espanhol Oscar Bosch, filho dos proprietários do Can Bosch, de Barcelona, dono de uma estrela no Guide Michelin há mais de 25 anos. Em busca de novos aprendizados, tem passagens por outros endereços premiados e renomados internacionalmente, como o espanhol El Buli - o próprio Ferran Adriá o escolheu para formar parte da equipe de criatividade e o belga Hof Van Cleve (três estrelas Michelin).
No Brasil desde 2010, Bosch foi convidado por Helio Saraiva (ex- Bar Espírito Santo, Itaim) a prestar uma consultoria na casa. Da cozinha envidraçada – que permite os clientes acompanharem a preparação dos pratos observando de perto toda a movimentação, saem os pratos elaborados a base de peixes e frutos do mar sempre frescos utilizando uma variedade de temperos e apresentações surpreendentes, resultando numa cozinha rica e naturalmente saudável.