Gastronomia do mediterrâneo é o tema do novo curso do Senac São Paulo
0
Interessados conhecerão peculiaridades das cozinhas do Líbano,Turquia, Grécia, França, Itália, Marrocos e Espanha, tradicional e contemporânea. Inscrições até 27/2.
Uma nova opção na área de gastronomia está disponível no Centro Universitário Senac para pessoas interessadas em aprimorar ou transformar o seu talento gastronômico. Estão abertas as inscrições para o curso de extensão universitária Uma Viagem pelas Cozinhas do Mediterrâneo.
Reunindo aulas expositivas, demonstrativas e práticas, o curso aborda as peculiaridades das cozinhas do Líbano,Turquia, Grécia, França, Itália, Marrocos e Espanha, tradicional e contemporânea. O programa aborda aspectos culturais, características da dieta mediterrânea e os aspectos funcionais de seus alimentos, técnicas de apresentação de produtos locais; e normas de higiene e segurança do trabalho em gastronomia.
Estudantes e egressos de qualquer área do Ensino Superior podem se inscrever. Ao término do curso, os participantes receberão certificado de conclusão. Informações e inscrições estão disponíveis no endereço www.sp.senac.br/extensao ou diretamente no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, na capital.
Serviço:
Extensão universitária: Uma Viagem pelas Cozinhas do Mediterrâneo
Data: de 27/2 a 20/3; 2ª a 6ª
Horário: das 8 às 12h25
Carga Horária: 72 horas
Valor: R$ 1.570
Local: Centro Universitário Senac - Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro – São Paulo – SP
Informações e inscrições: www.sp.senac.br/extensao