×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
17/01/2012 às 16:47hs




Interessados conhecerão peculiaridades das cozinhas do Líbano,Turquia, Grécia, França, Itália, Marrocos e Espanha, tradicional e contemporânea. Inscrições até 27/2.

Uma nova opção na área de gastronomia está disponível no Centro Universitário Senac para pessoas interessadas em aprimorar ou transformar o seu talento gastronômico. Estão abertas as inscrições para o curso de extensão universitária Uma Viagem pelas Cozinhas do Mediterrâneo.

Reunindo aulas expositivas, demonstrativas e práticas, o curso aborda as peculiaridades das cozinhas do Líbano,Turquia, Grécia, França, Itália, Marrocos e Espanha, tradicional e contemporânea. O programa aborda aspectos culturais, características da dieta mediterrânea e os aspectos funcionais de seus alimentos, técnicas de apresentação de produtos locais; e normas de higiene e segurança do trabalho em gastronomia.

Estudantes e egressos de qualquer área do Ensino Superior podem se inscrever. Ao término do curso, os participantes receberão certificado de conclusão. Informações e inscrições estão disponíveis no endereço www.sp.senac.br/extensao ou diretamente no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, na capital.

Serviço:

Extensão universitária: Uma Viagem pelas Cozinhas do Mediterrâneo
Data:
de 27/2 a 20/3; 2ª a 6ª
Horário: das 8 às 12h25
Carga Horária: 72 horas
Valor: R$ 1.570
Local: Centro Universitário Senac - Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro – São Paulo – SP
Informações e inscrições: www.sp.senac.br/extensao






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário