×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
15/12/2011 às 9:15hs


O bartender Rogério Rabbit é o criador da receita vencedora da etapa nacional do Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011, que desafia os bartenders a criar um drinque que entre no clube de coquetéis mais famosos do mundo

Rogério Rabbit  - Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011 - BacardiBacardi elegeu, em evento realizado no Bar Noh, o vencedor nacional do Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011. O bartender Rogério Rabbit é o criador da receita escolhida. Ele representará o país na final global, que acontece no dia 4 de fevereiro de 2012, durante as comemorações de 150 anos da marca de bebidas, em Porto Rico. “Vencer o concurso é o sonho de qualquer profissional, a coração de nossa dedicação ao trabalho. Agora falta ganhar a etapa global”, afirmou ele, logo após o anúncio da decisão pelos jurados.

Ingredientes:

40 ml Bacardi Superior Rum
30 ml Marie Brizard Banane Liqueur
2 gomos de limão Tahiti fresco
1 colher açúcar de baunilha de Madagascar
1 clara de ovos

Modo de preparo: Macerar o limão com o açúcar de baunilha levemente. Bater fortemente tudo sem gelo com a clara de ovos para que haja a primeira emulsificação. Bater tudo novamente com gelo em cubo. Servir em um cristal Spiegelau previamente gelado. Aromatizar com perfume de Angostura Bitter.






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário