×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
03/10/2008 às 1:53hs


Sempre oferecendo o melhor da alta gastronomia, o Bellini Ristorante, novamente, será  palco de um extraordinário jantar preparado pelo chef francês, Claude Troisgros. O evento será realizado no dia 08 de outubro, às 20h.

Durante o jantar, os convidados poderão saborear os famosos temperos, combinações e técnicas do Chef, repletos de ingredientes brasileiros. Para a entrada será servido o palmito pupunha “os a molle”, com foie gras e quinoa tostada. Como pratos principais, Claude irá preparar um filet de robalo com tomate confit, vinagrete de limão siciliano e açaí, e ainda, lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e espuma de cogumelos trufados. Para a sobremesa, fondant de chocolate ao leite com frutas vermelhas.






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário