×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
17/02/2011 às 0:28hs


Calda feita com Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da marca CASTELO, confere um gosto diferenciado ao gelado

 

Líder no segmento de vinagres, a Castelo Alimentos tem como missão tornar sua receita ainda mais saborosa! E, para refrescar-se das altas temperaturas que prevalecem no Verão brasileiro, a dica da vez é dar uma leitura diferenciada ao sorvete de creme!

 

Para isso, basta ter em mãos sorvete de creme, açúcar, água, morangos, suco de limão e Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da CASTELO.

 


Confira:

Ingredientes
400g de sorvete de creme

8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)

4 unidades de morango fresco para decoração


Calda:
150g de açúcar

1 copo grande de água

500g de morangos triturados

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati

 

Modo de Preparo:

Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.

 

Sobre a Linha Fruttati da Castelo Alimentos

A Castelo  marca com 105 anos de mercado  foi a primeira empresa do segmento a fabricar vinagre balsâmico no Brasil. É também a única empresa nacional que produz os vinagres balsâmicos frutados, nas versões com Maracujá, com suco de Framboesa e com Azeite Extra  Virgem.

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário