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GASTRONOMIA

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Zilda Brandão
15/02/2011 às 11:13hs


Point pós praia

Depois de horas de praia, muito sol, a diversão não acaba no Ventania Bar: continua animada. Ele abre às 16 horas e não fecha até o último cliente. Garçons e garçonetes jovens estarão a postos, servindo os salgadinhos, as bebidas e os drinks que três barmans estarão preparando. Tudo com música ambiente espalhada pelo lounge decorado com fautons e nos grandes decks da casa, cobertos com lona branca à  noite, a música será ao vivo com as melhores bandas da região.



Os pratos são quatro tipos de grelhados com salada ou legumes salteados no azeite (Frango, a R$ 17,00, Filé Mignon , a R$ 25,00, Lombo de Bacalhau Dias com Camarão Rosa - R$ 63,00, e Filé de Badejo, a R$ 22,00). Se a preferência for por massa, também há o que escolher: lasanha tradicional ou dois queijos, a R$ 28,00 e Talharini  com Frutos do Mar a R$ 34,00 ou Pene ao  Pesto, R$ 32,00. Esses pratos foram escolhidos pensando em clientes de paladares diferentes, inclusive vegetarianos e crianças.  



Serviço:

Ventania Bar
Praça Coronel Julião, 74.
Cartões: Visa e Mastercard.
Capacidade: 200 pessoas.
Horário: das 16 h, sem horário para fechar.
Não tem estacionamento, nem manobristas.
Telefone (12) 3896-1010






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