×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
06/01/2011 às 4:13hs


O Senac São Paulo já definiu os cronogramas de 2011 para as capacitações gratuitas de Garçom e Cozinheiro. As inscrições estão abertas até 10 de fevereiro para ambos os cursos que serão realizados nos hotéis-escola Senac – Grande Hotel Campos do Jordão e Grande Hotel São Pedro, no interior do Estado.

O título de Capacitação para Cozinheiro, que tem duração de quatro meses e meio, forma o aluno para identificar, higienizar, receber e armazenar mercadorias, além de ensiná-lo a preparar pratos básicos e clássicos, utilizando técnicas específicas de todas as áreas: garde manger – cozinha fria, açougue, confeitaria e cozinha quente. Já na Capacitação para Garçom, com duração de dois meses e meio, o estudante aprende a servir em bares, restaurantes e similares, assim como a identificar e respeitar as necessidades do consumidor e manter a qualidade de atendimento do estabelecimento para contribuir com a fidelização do cliente.

Todos os participantes são comprovadamente menos favorecidos, residirem durante esse período nas instalações dos hotéis-escola Senac e, ainda, recebem alimentação e uniformes gratuitos. Em 2011 serão ofertadas 16 turmas do curso de Capacitação para Cozinheiro e 26 da Capacitação para Garçom, totalizando 316 vagas, planejadas para atender a candidatos de todo o território nacional.

Os interessados podem se inscrever pela internet, procurar qualquer unidade do Senac São Paulo ou um dos três campi do Centro Universitário Senac (Santo Amaro, na capital, Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior do Estado). Para participar do processo seletivo, o candidato deve ter idade mínima de 18 anos, Ensino Fundamental completo, não ter formação superior, possuir renda familiar per capita comprovada de, no máximo, dois salários mínimo e ter disponibilidade de horário em tempo integral. Não existe aplicação de prova teórica, mas sim, um processo seletivo que consiste em uma avaliação de perfil. Para mais informações, acesse
www.sp.senac.br

Serviço:
Cursos de Capacitação para Garçom e de Capacitação para Cozinheiro
Inscrições próxima turma
:
até 10 de fevereiro
Valor: gratuito
Locais: Centro Universitário Senac – campi Águas de São Pedro ou Campos do Jordão
Informações:
http://www.sp.senac.br






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário