Grande Hotel Campos do Jordão prepara Sensações de Frutas Vermelhas para o verão
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Campos do Jordão é o maior produtor brasileiro de frutas vermelhas e não há nada mais gostoso do que saborear uma deliciosa sobremesa leve e refrescante para espantar o calor do próximo verão. Pensando nisso, o Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão, preparou uma receita especial para agradar o paladar dos visitantes nessas férias: Sensações de Frutas Vermelhas, uma surpreendente sopa gelada de amora, framboesa e morango, acompanhada de sorvete de mirtillo e flores comestíveis.
Até 6 de janeiro de 2011, quem passar pela cidade poderá apreciar não só esta, mas 26 receitas diferentes dos melhores restaurantes da região na Temporada Gastronômica do Natal da Montanha, organizada pelo grupo Cozinha da Montanha.
Além do serviço à la Carte, no restaurante Araucária os clientes podem optar pelo Menu Degustação, que reúne as receitas especiais elaboradas pelo chefe Alexandre Righetti, formado no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França. Com ambiente aconchegante e ao som de um piano, o local é totalmente decorado para dar um clima romântico, ideal para quem deseja provar em grande estilo o que há de melhor na gastronomia nacional e internacional. Informações e reservas pelo telefone (12) 3668-6000.
Serviço
Restaurante Araucária
Local: Grande Hotel Campos do Jordão
Endereço: Av. Frei Orestes Girardi, 3549
Horário de funcionamento: De quinta a sábado, das 20h30 às 23h30 – reservas pelo telefone (12) 3668-6000
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Receita:
Sensações de Frutas Vermelhas
Sopa de Frutas vermelhas
50g de polpa de morango
50g de polpa de amora
50g de polpa de framboesa
50g de açúcar
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reduzir a fogo baixo.
Sorvete de Mirtillo
50g de mirtillo
20g de açúcar
50ml de leite integral
20g de leite em pó integral
2g de emulsificante
2g de liga neutra
Bater todos os ingredientes com o mixer e levar a máquina de sorvete.
Frutas Vermelhas frescas
20g de cereja fresca
15g de mirtillo fresco
15g de amora fresca
15g de framboesa fresca
Decoração
20g de isomalte
30g de flores comestíveis