×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
30/11/2010 às 3:42hs


Campos do Jordão é o maior produtor brasileiro de frutas vermelhas e não há nada mais gostoso do que saborear uma deliciosa sobremesa leve e refrescante para espantar o calor do próximo verão. Pensando nisso, o Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão, preparou uma receita especial para agradar o paladar dos visitantes nessas férias: Sensações de Frutas Vermelhas, uma surpreendente sopa gelada de amora, framboesa e morango, acompanhada de sorvete de mirtillo e flores comestíveis.

Até 6 de janeiro de 2011, quem passar pela cidade poderá apreciar não só esta, mas 26 receitas diferentes dos melhores restaurantes da região na Temporada Gastronômica do Natal da Montanha, organizada pelo grupo Cozinha da Montanha.

Além do serviço à la Carte, no restaurante Araucária os clientes podem optar pelo Menu Degustação, que reúne as receitas especiais elaboradas pelo chefe Alexandre Righetti, formado no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França. Com ambiente aconchegante e ao som de um piano, o local é totalmente decorado para dar um clima romântico, ideal para quem deseja provar em grande estilo o que há de melhor na gastronomia nacional e internacional. Informações e reservas pelo telefone (12) 3668-6000. 


Serviço

Restaurante Araucária
Local:
Grande Hotel Campos do Jordão
Endereço: Av. Frei Orestes Girardi, 3549

Horário de funcionamento: De quinta a sábado, das 20h30 às 23h30 – reservas pelo telefone (12) 3668-6000


Siga o Senac também no Twitter:
http://www.twitter.com/senacsaopaulo

 

Receita:

Sensações de Frutas Vermelhas

 

Sopa de Frutas vermelhas

50g de polpa de morango
50g de polpa de amora
50g de polpa de framboesa
50g de açúcar

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reduzir a fogo baixo.

Sorvete de Mirtillo

50g de mirtillo
20g de açúcar
50ml de leite integral
20g de leite em pó integral
2g de emulsificante
2g de liga neutra

Bater todos os ingredientes com o mixer e levar a máquina de sorvete.

Frutas Vermelhas frescas

20g de cereja fresca
15g de mirtillo fresco
15g de amora fresca
15g de framboesa fresca

Decoração
20g de isomalte
30g de flores comestíveis

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário