Grande Hotel Campos do Jordão elabora prato de truta grelhada com risoto de cevada e aspargos verdes
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Restaurante Araucária participa da Temporada Gastronômica da Primavera, promovida pelo grupo Cozinha da Montanha
Campos do Jordão oferece atrações que justificam visitar a cidade durante o ano inteiro. Uma delas é a Temporada Gastronômica da Primavera, na qual 26 restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha elaboram pratos diferenciados para os que passarem pelo local. Nesta edição, a truta, tradicional peixe de água doce e bastante consumido na região, foi o ingrediente escolhido para inspirar as receitas. O Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, e referência em alta gastronomia local, participa da comemoração com o prato truta grelhada com risoto de cevada e aspargos verdes.
Preparada pelo chefe Alexandre Righetti, responsável pela cozinha do hotel, a novidade poderá ser apreciada por hóspedes e visitantes até 24, quando acaba o festival. Para informações ou reservas no restaurante, entre em contato pelo telefone (12) 3668-6000.
Outras delícias do Restaurante Araucária
Além do serviço à la carte, os clientes podem optar pelo menu confiance, que reúne as receitas especiais elaboradas pelo chefe. Indepentemente da escolha, os clientes podem harmonizar o prato escolhido com rótulos de vinhos especialmente selecionados pelo sommelier do hotel, Marcelo Silveira. Com ambiente aconchegante, o Araucária proporciona um clima romântico, coroado pela apresentação de piano, ideal para quem deseja provar em grande estilo o que há de melhor na gastronomia nacional e internacional.
Serviço
Temporada Gastronômica da Primavera – Restaurante Araucária
Prato: Truta grelhada com risoto de cevada e aspargos verdes
Data: até 24/10
Horário de funcionamento: todas as sextas-feiras e sábados, das 20h30 às 23h30
Local: Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac
Endereço: Av. Frei Orestes Girardi, 3549 – Campos do Jordão
Receita:
Truta grelhada com risoto de cevada e aspargos verdes
Ingredientes:
4 trutas inteiras evisceradas
500gr de cevada em grão
2 lt de água
1 cebola média picada
120gr de parmesão
50gr de manteiga
2 maços de aspargos cozidos e picados
Preparo:
Cozinhe a cevada em água com sal, e em seguida escorra a água. Refogue a cebola na manteiga e acrescente a cevada cozida. Finalize com o parmesão ralado, e acrescente os aspargos picados. Tempere a truta com sal e pimenta do reino e a doure em uma frigideira com manteiga e finalize o cozimento no forno.