Chef Claude Troisgros recebe convidados, no Bellini Ristorante, em Campinas
0
Jantar será realizado na próxima terça-feira (14/09), às 20 horas
Um dos grandes nomes da gastronomia internacional e apresentador do programa Que Marravilha, no canal GNT, o chef francês Claude Troisgros, radicado há 30 anos no Brasil e proprietário dos restaurantes Olympe, 66 Bistrô e CT Brasserie (todos no Rio de Janeiro), comandará jantar na próxima terça-feira (14/09), às 20 horas, no conceituado Bellini Ristorante, em Campinas.
Esta será a terceira visita do chef franco-carioca ao Bellini.
Para atender a expectativa, o premiado chef preparou um menu degustação que começa com uma exótica mistura de ovos mexidos com caviar frito. A sequência de quatro serviços começa com a entrada: mil folhas de palmito pupunha, ceviche de vieiras e mosse de haddock. Como pratos principais, Claude irá preparar um robalo em crosta de quinua com tomate e limão siciliano confit e um canon de cordeiro em crosta verde com aipim crisp. E para adoçar a boca dos convidados e fechar a noite com chave de ouro, o chef oferecerá um crepe sufflê de frutas vermelhas.
A cidade de Campinas sempre me acolheu bem e é sempre um prazer muito grande voltar. Na hora de criar o menu que será fervido no jantar no Bellini procurei usar ingredientes brasileiros marcantes na minha cozinha, como o palmito pupunha, para mostrar toda sua versatilidade, destaca Claude.
Menu
Amuse-bouche
Ovos mexidos com caviar frito
Entrada
Mil folhas de palmito pupunha, ceviche de vieiras, mousse de haddock.
Primeiro Prato
Robalo em crosta de quinua, tomate e limão siciliano confit.
Segundo Prato
Canon de cordeiro em crosta verde, aipim Crisp.
Sobremesa
Crepe sufflê de frutas vermelhas.
As bebidas não estão inclusas e serão cobradas conforme consumo.
Serviço:
Claude Troisgros no Bellini Ristorante
Data e horário: dia 14 de setembro (terça-feira), às 20 horas.
Endereço: Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 - Cambuí - Campinas / SP.
Informações: (19) 3755-8027.