×
HOME BELEZA BUSINESS E NEGÓCIOS CULTURA DESTINOS EVENTOS GASTRONOMIA HOTELARIA MODA PETS SOCIAL TURISMO ZILDA BRANDÃO DICAS DE VIAGEM QUEM SOMOS TV ZILDA BRANDÃO ÚLTIMAS NOTÍCIAS FALE CONOSCO
     

Whats Instagram Instagram Facebook
×
ENCONTRE SUA NOTÍCIA

GASTRONOMIA

0

Zilda Brandão
10/09/2010 às 11:0hs


Jantar será realizado na próxima terça-feira (14/09), às 20 horas

 

Um dos grandes nomes da gastronomia internacional e apresentador do programa Que Marravilha, no canal GNT, o chef francês Claude Troisgros, radicado há 30 anos no Brasil e proprietário dos restaurantes Olympe, 66 Bistrô e CT Brasserie (todos no Rio de Janeiro), comandará jantar na próxima terça-feira (14/09), às 20 horas, no conceituado Bellini Ristorante, em Campinas.

 

Esta será a terceira visita do chef franco-carioca ao Bellini.  


Para atender a expectativa, o premiado chef preparou um menu degustação que começa com uma exótica mistura de ovos mexidos com caviar frito. A sequência de quatro serviços começa com a entrada: mil folhas de palmito pupunha, ceviche de vieiras e mosse de haddock. Como pratos principais, Claude irá preparar um robalo em crosta de quinua com tomate e limão siciliano confit e um canon de cordeiro em crosta verde com aipim crisp. E para adoçar a boca dos convidados e fechar a noite com chave de ouro, o chef oferecerá um crepe sufflê de frutas vermelhas.

 

A cidade de Campinas sempre me acolheu bem e é sempre um prazer muito grande voltar. Na hora de criar o menu que será fervido no jantar no Bellini procurei usar ingredientes brasileiros marcantes na minha cozinha, como o palmito pupunha, para mostrar toda sua versatilidade, destaca Claude. 

 

 

Menu

 

Amuse-bouche

Ovos mexidos com caviar frito

Entrada

Mil folhas de palmito pupunha, ceviche de vieiras, mousse de haddock.

Primeiro Prato

Robalo em crosta de quinua, tomate e limão siciliano confit.

Segundo Prato

Canon de cordeiro em crosta verde, aipim Crisp.

Sobremesa

Crepe sufflê de frutas vermelhas.

As bebidas não estão inclusas e serão cobradas conforme consumo.

 

Serviço:

Claude Troisgros no Bellini Ristorante

Data e horário: dia 14 de setembro (terça-feira), às 20 horas.

Endereço: Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 - Cambuí - Campinas / SP.

Informações: (19) 3755-8027.

 






ENVIE PARA UM AMIGO

Leia mais sobre Gastronomia

LEIA TAMBÉM:
COMENTÁRIOS


Adicione seu comentário

Nome:
Email:
Cidade e Estado:
Comentário